ID работы: 2816845

Хрупкий подснежник Лихолесья

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Трандуил, Владыка Лихолесья, не находил себе покоя с самого раннего утра. Он нервно ходил по комнатам, но чаще останавливался у большого изогнутого зеркала, всматривался, поправлял и без того идеально уложенные волосы. И чем сильнее возрастало его волнение, тем больше украшений он одевал. Король лесных эльфов имел за собой такую привычку, полагая, что, если будет непозволительно красив, сможет избежать множество проблем, так внезапно свалившихся на его светлую голову. Трандуил горестно вздохнул, всплеснул руками и удрученно присел напротив зеркала. Украшения не спасут, а этот союз с варваром грозит ему, кроме всего прочего, еще и разлукой с сыном. Любящий отец был близок к тому, чтобы устроить скандал, все в нем просто вопило от несправедливости происходящего. Почему Элронд так поступил? Это он, Трандуил, вынашивал и родил Леголаса, он в ответе за сына, и принц принадлежит ему. Сердце отца кровью обливалось при мысли о том, что омеги, как бы ни были любимы своими альфами, права голоса не имеют и ничего не могут изменить. Леголас – лесной эльф, у него возвышенная натура, мягкое сердце, он – украшение Лихолесья. А если юный принц забеременеет… голая степь не для беременного эльфа, этот суровый мир, там действуют другие законы. И от этих мыслей по телу Трандуила пробежала дрожь. Как же его Ласику страшно, он, наверно, сильно напуган. Оторван от отчего дома, вдали от лесов, среди этих варваров… От невеселых мыслей его отвлекли сильные руки, обнявшие его сзади. - Любимый, зачем же столько украшений, ты и без них невероятно красив, - Элронд, мягко откинув волосы омеги, нежно поцеловал его в шею. - Я боюсь за сына… к чему все это? Это будет слишком тяжело для него… и для меня. Эти варвары, а что если по дороге они его изнасилуют? Я не понимаю твоих мотивов, любовь моя. - Ты слишком нервничаешь, тебе надо перестать волноваться. И выкинь из головы все дурные мысли. Да, варвары грубы, и манеры у них просто отвратительны. Но честь для них превыше всего - никто не посмеет прикоснуться или позволить себе грубое слово в отношении нашего принца, будь спокоен. Однако слова мужа не успокоили омегу. - Их звериные законы не вселяют в меня уверенность. Если с Дубощитом что-то случится, Леголас останется без защиты… ох, даже думать об этом не хочу, - вздохнул Трандуил, уткнувшись лицом мужу в шею.

***

Волнение не покидало трепетного отца, поэтому Трандуил, поддавшись порыву, подошел к покоям молодой супружеской пары и чуть приоткрыл дверь дрожащей рукой. Король лесных эльфов страшился увидеть ужасные картины, которые так и мелькали в его сознании. И каково же было его изумление, когда он увидел совершенно противоположную очаровательную картину: Леголас с мужем сидели за маленьким столом, и варвар кормил принца фруктами, а после подливал ему вино. Трандуил пытался критически осмотреть сына. Тот выглядел слегка помятым, на шее виднелись засосы, но в целом Леголас был счастлив и здоров. Отвлекшись на свои мысли, Трандуил не сразу заметил, как Леголас присел к варвару на колени, обвил руками его шею и принялся страстно целовать, издавая умилительные звуки и едва слышимые стоны. Король Лихолесья поспешил прикрыть за собой дверь.

***

Разлука. Сколько боли и безысходности в этом слове. Элронду было не понять, как страдала душа его супруга, как не хотелось ему расставаться с сыном, но время пришло. И сам лишь Эру ведает, когда они встретятся вновь. Трандуил крепко обнял принца, а после заглянул ему в светлые глаза. - Если Эру было угодно соединить эльфа и варвара, то я смирюсь. Будь счастлив, мой зеленый листок, но всегда помни, где бы ни был эльф, он всегда остается эльфом. Не позволяй им сломить тебя и помни, кто ты есть. Король варваров, улыбнувшись, подхватил принца на руки и посадил того на лошадь. Попрощавшись, они двинулись в путь, и, лишь когда лес укрыл их от взора Трандуила, тот позволил себе слезы. Трандуилу показалось, что он простился с сыном навсегда. Варвар будто увозил его принца в другой мир, в другую жизнь, где все будет по-другому. Король лесных эльфов очень боялся, что если и встретится с сынов вновь, то попросту не узнает его. Леголас станет другим.

***

Путь до степей занял неделю. Каждую ночь отряд варваров останавливался на ночлег по приказу своего короля. В одну из таких ночей они расположились под сенью редких деревьев, подняли шатры и развели огонь. Варвары сидели вокруг костра, слушая музыкальные звуки природы. А Леголасу было так уютно в объятиях мужа, что он на время провалился в сладкую дрему. Юный эльф пробудился лишь когда почувствовал, как ласковые руки оглаживают его стройное тело. Леголас обнаружил себя под деревом, подальше от остальных варваров. - Торин, - прошептал принц, подался навстречу, обвил руками шею мужа, целуя с нежной страстью. - Я не могу устоять перед твоим запахом, все время тебя хочу, а ты так сладко спал. Как вдруг эльф услышал рычание и похотливые стоны, раздающиеся поодаль от него. Один грузный варвар нагнул другого, что помладше и грубо овладел им, возбужденно зарычал под вскрик того, что был снизу. И начал яростно двигаться, прикусив любовника за шею. Леголас густо покраснел и отвел взгляд. - Не бойся, солнышко. Они не причинят тебе вреда, я позволяю своим воинам расслабиться и заняться сладострастными утехами, - Король варваров нежно провел рукой по светлым волосам и, мягко взяв эльфа за подбородок, привлек его к себе. - Как думаешь, если в Лихолесье сорвать цветок и посадить его в голой степи, он приживется? - Возможно, если за ним хорошо ухаживать, - улыбнулся эльф и робко пожал плечами. - Я заметил, цветы - удивительные растения. Они прорастают там, где нет места всему живому: в степи и на горах, между камнями, они растут даже на могилах наших предков. Ты не боишься новой жизни, не боишься перемен, в отличие от своего отца. И я буду заботиться о своем цветке. Леголас нежно улыбнулся мужу, медленно расставляя перед ним ноги. - Умница, я люблю тебя, мой Леголас, - прошептал варвар любимому на ухо. Торин накрыл эльфа своим телом и мягко вошел в него, услышав тоненький вскрик. Принялся двигаться осторожно, целуя изящные запястья и тонкие пальцы. После грубые руки обхватили голову принца, варвар сунул два пальца эльфу в рот и принялся уже жестко вбиваться в нежное тело, слушая пронзительные крики любимого в ночной тишине. Леголас с упоением посасывал пальцы, громко стонал. И варвары с интересом поглядывали на необычную пару, скользя руками по своим твердым членам. Удовлетворившись своим любимым, король варваров подхватил мужа на руки и унес в шатер, где продолжил его любить до рассвета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.