ID работы: 2816914

Случайность или судьба?

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выйдя из кабинета президента: - Могами-сан, когда уезжают хозяева " Дарумаи"? - Завтра утром - немного смущаясь, ответила Кёко - Тогда сейчас поедем к вам за вещами - Угу В машине: - Цуруга-сан, спасибо вам - За что? - удивился Рен - За то, что позволили пожить у вас - смутилась Кёко Рен в ответ нежно улыбнулся Кёко: Приехав к "Дарумаи" Рен вышел из машины первым и помог выйти Кёко. - Спасибо - Рен в очередной раз смутил девушку Могами взяла сумочку с заднего сидения и направилась в кафе - Мне тебя здесь подождать? - Ну, я бы не отказалась, если ты не помог мне с вещами, их не много, но всё же, да и Осами-сан просила сказать к кому я перееду... Рен улыбнулся и направился вслед за девушкой. Когда парочка зашла в кафе все взгляды были направлены на них. - Ну, кто бы сомневался - пробубнила Кёко Рен хихикнул и решил оправдать ожидания, смотрящих на них, людей, положил руку на талию девушки и немного прижал её к себе. Кёко смутилась, но, поняв идею Рена, решила подыграть и тоже прижалась к парню. Мужчина явно не ожидал такой реакции, на секунду его глаза отображали шок, но Рен решил пользоваться ситуацией. "Я думал она не так отреагирует, ну, например, скинет мою руку и будет спрашивать, что я такое вытворяю" Поднявшись на второй этаж, парочка вошла в комнату. Рен помог Кёко собрать остатки вещей и унёс их в машину (не дал Кёко нести её же вещи под предлогам" - Я не позволю носить тяжести девушке") после того как вещи были уложены в машине, Рен пошел звать Кёко, зайдя в кафе, он увидел девушку беседующую с хозяйкой и хозяином кафе. Заметив семпая, рыжеволоска подбежала к нему, схватила за руку и потащила его к собеседникам. От действий девушки парень находился в шоке, поэтом не сопротивлялся. Доставив его в пункт назначения, девушка его отпустила: - Хозяйка, вот это Цуруга Рен, я буду жить у него пока моя квартира на ремонте - представила Рена Кёко. Хозяин долго всматривался в Рена, затем, сделав серьёзный взгляд, сказал: - Позаботься о ней - Конечно - серьёзно ответил Рен. Покончив со всеми делами в кафе, парочка вышла, и кафе и пошла к машине. Сев в машину, Рен поехал в магазин т.к. в холодильнике еды, разумеется, не было. Приехав в магазин, Кёко быстренько пробежалась по витринам и взяла всё необходимое, пока Рен стоял с тележкой и периодически терял девушку из виду. Тележка уже достигла верха, а продукты всё прибывали. - Могами-сан, этого на год хватит - хихикнул парень - На год? - удивилась девушка - этого и на неделю не хватит - с серьёзным видом проговорила рыжеволоска - Неделя?! - Рен был удивлён - Да, а чему ты удивляешься? - Да так неважно В квартире Рена. - Могами-сан, я отнесу ваши вещи в гостиную, а вы пока разбирать с продуктами. - Хорошо Рен занёс продукты на кухню и пошел доставать оставшиеся вещи девушки из машины. Тем временем Кёко стала разбираться с продуктами. Оставив на столе продукты для ужина, девушка отправилась на поиски столовых приборов, за то время пока её на было в квартире Рена, девушка успела позабыть, где что лежит. Достав всё необходимое, рыжеволоска принялась за готовку, тем временем Рен уже принимал душ. Минут 40 спустя. Парень вышел из ванной, так как Кёко уже привыкшая, к его долгим ванным процедурам то не удивлялась и не волновалась (привыкла из-за роли Сецуки). На ужин девушка приготовила: соба, тофу, мисо, тамаго-яки и многое другое. Увидев такое разнообразие еды, Рену поплохело, он знал, что надо это всего съесть. 50 минут спустя. Парень впихнул в себя последнюю ложку супа и практически без сил рухнул на диван. - Могами-сан, всё было очень вкусно, но в следующий раз еды можно и поменьше - Ладно, учту - смущённо ответила Кёко. Цуруга нежно улыбнулся девушке и, пожелав спокойной ночи, отправился спать, девушка, закончив с мытьём посуды, тоже оправилась спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.