ID работы: 2816914

Случайность или судьба?

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Лучик солнца, пробившийся через щёлку между штор, светит в глаза молодой рыжеволосой девушке, мирно спящей на широкой кровати. Лениво приоткрыв глаза, рыжеволоска тянется за телефоном. 6:00. "- На работу надо к 9:00. Значит надо вставать". Кёко потянулась и медленно поднялась с кровати, отправилась в душ. После душа девушка пошла на кухню готовить завтрак. Закончив в готовкой, девушка посмотрела на часы. 7:30. "- Пора будить Цуругу-сана" - подумала Кёко. Рыжеволоска пошла к комнате семпая, постучавшись в дверь она спросила: - Цуруга-сан вы спите? Не дождавшись ответа, Кёко осторожно приоткрыла дверь и вошла в комнату. Рен спал. Кёко подошла ближе к кровати и снова попыталась разбудить парня. Не добившись желаемого результата, рыжеволоска подошла к кровати. Рен спал по середине кровати. Из-за широкой того что кровать была очень широкая девушке пришлось залесть на кровать. Наконец подобравшись к парню, Кёко потрясла его за плечо : - Цуруга-сан проснитесь, а то не успеете собраться - Мммм, ещё чуть-чуть - Цуруга-сан, уже пол восьмого,вам пора вставать. Рен приоткрыл глаза и немного недоумевавшим взглядом посмотрел на рядом сидящую девушку. Пару секунд он вспоминал вчерашний день, понял что Кёко живёт теперь с ним. - Эм, Могами-сан, а почему вы у меня на кровати - Рен нежно улыбнулся девушке - Ой, простите, просто вы не как не вставали и я пришла вас будить - Ясно, ладно, сейчас встану - Угу, тогда я жду вас на кухне, завтрак готов - Скоро буду - Рен улыбнулся уходящий девушке Минут через пятнадцать Рен вышел из своей комнаты уже полностью собранный. Позавтракав, молодые люди поехали к президенту. - Он ведь собирался вчера дать нам сценарии - недовольно пробурчал Рен - Это ведь президент - поддержала его Кёко Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Подъехав к агентству, парень остановил машину, сначала вышел сам, а после помог выйти Кёко. Оказавшись на улице, рыжеволоска потянулась и, мило улыбнувшись спутнику, направилась к президенту. Парень шёл следом. Получив сценарии у президента и выслушав несколько едких замечаний, парочка отправилась работать. За весь день Рен с Кёко ни разу не пересеклись. Кёко весь день работала по отделу люби меня, а Рен был на съемках, интервью и т.п. 22:00. Кёко открыла дверь и вошла в квартиру. - Цуругаи-сана ещё нету - печально проговорила девушка Кёко пошла в свою комнату, переоделась в чёрные лосины и синюю тунику. На тунике спереди был изображён ангел, а сзади его крылья, вдоль спины был вырез, украшенный переливающими цепями. После переодевания девушка пошла готовить ужин. Покончив с готовкой, Кёко решила изучить полученный сегодня сценарий. Не успела девушка открыть его, как послышался щелчок замка. Кёко тут же вскочила с дивана и побежала встречать долгожданного семпая. - С возвращением, ужин уже готов - мило улыбнулась Кёко. - Я дома - ответил Рен, но было видно что для него это непривычно, но не счастливым он не выглядел. - Я пойду переоденусь, после приду на кухню - продолжил Рен - Хорошо - весело ответила Кёко Минут через десять Рен появился на кухне, на нём были одеты обычные чёрные штаны и майка. Кёко поставила на стол уже подогретую еду, парочка принялась ужинать. Закончив с едой, девушка решила преступить к прерванному делу, изучению сценария, парень тоже решил присоединиться. Тишина продлилась пару минут: - Эм, Могами-сан, я ещё вчера хотел вас попросить, да всё времени не было... - Рен повернулся к Кёко и столкнулся с непонимающем взглядом, в котором ясно читалось "О чём?" - парень решил продолжить - Раз мы живём вместе, то может перейдём на ты? - Ну, я даже не знаю... - А, в чём проблема? Мы же уже долгое время знакомы и помойму в неплохих отношениях. - Ну, вы правы... - Тогда могу я называть тебя Кёко? Девушка кивнула. - Тогда называй меня тоже просто Рен. - Хорошо Р-Рен. Парень улыбнулся. Еще немного поговорив, ребята приступили к дальнейшему изучению сценария. КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЦЕНАРИЯ ФИЛЬМА "НЕ ВЕЗЁТ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ" Молодой парень 20 лет, тёмные волосы, голубые глаза, родился в одной из самых известных семей страны, имя его Акио Его отец Каташи очень влиятельный человек, поэтому хочет женить своего сына на дочери друга т.к. у того больше связей, хоть и меньше денег. Настал день знакомствa. Зайдя в комнату, Акио увидел молодую девушку лет 18-19, у неё были прямые чёрные волосы, карие глаза, ростом примерно 170-175 см, довольно полная, разодетая, как новогодняя ёлка.на ней было пышное платье, поверх него уйма бижутерии, лицо было разукрашено косметикой. Парню девушка не понравилась и, после её ухода, Акио просит отца отменить свадьбу. Каташи категорически против. Акио принимает решение сбежать из дому. Ночью, пробравшись через охрану, юныша сбегает. Не зная куда идти, парень набрёл на парк, там он встречается с очаровательной незнакомкой. Это завязка сценария. Увлёкшись сценарием, ребята не заметили как наступила время спать. Разойдясь по своим комнатам, не один не другой не могли уснуть. Мучаясь от бессонницы, Кёко пошла на кухню, зайдя, она увидела что там сидит Рен. Услышав шорохи, парень повернулся и застал интересную картину: Кёко, стоя на стуле и поедая шоколадку, набивала карманы пижамы разными вкусностями. От этой картины парень не сдержал смешок. Услышав это, девушка повернулась. - Не спиться? - спросил Рен, пытаясь унять смех - Угу - кивнула Кёко с набитым ртом шоколада - Не фмейся - надулась Кёко - Прости - прости - Рен перестал смеяться - просто ты сейчас выглядишь очень мило, прямо как ребенок. - Я уже не ребёнок! - возразила Кёко - Ещё какой ребёнок - продолжал дразнить её Рен - А вот и нет - Ещё какой ребёнок - Почему ты продолжаешь утверждать, что я ребёнок!? - А почему ты продолжаешь это отрицать? - Потому что ты держишь меня за ребёнка Рен улыбнулся. - Ладно, буду относиться как к взрослой - Правда - глаза Кёко засияли - Правда После их небольшой ссоры, пара села на диван, и не заметили как уснули в объятьях друг друга. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.