ID работы: 2816996

Отчаянный шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обратно дороги нет...

Настройки текста
      За окном уже смеркалось, когда Рёта закончил основную часть плана – фотосессию. Дело оставалось за малым: напечатать журнал с этими снимками. - Черт, как же я завелся – пронеслось в голове у Рёты - … вроде бы ничего особенного… но как представлю… чертчертчерт. Парень опустился вниз по стене, царапая спину шероховатой поверхностью. Он все еще был без майки, в одних баскетбольных шортах. Боль в низу живота и не думала проходить. Рёта, прилично вымотавшись от всего этого безумия, медленно провел рукой по животу, спускаясь все ниже и ниже к беспокоящему его месту. Запустив руку под шорты, он дотронулся до раскаленного, изнывающего члена, провел кончиками пальцев по основанию, затем, обхватив его, провел большим пальцем по головке. Желание усиливалось. Рёта начал ритмичные движения рукой. Все быстрее, быстрее и быстрее. В мыслях проносились кадры из его недавнего эксперимента, кадры, как Аомине дрочит на крыше, как играет в баскетбол, как они играют друг против друга, звук его голоса, смех… по телу Рёты прошла дрожь. Парень кончил. По его губе скатилась небольшая капля крови из прикушенной губы. - … что он со мной делает?.. – У Рёты не было однозначного ответа на этот вопрос. У него все еще не укладывалось в голове, что он мог полюбить Аомине, человека, который не упускал не единой возможности подсмеяться над ним, подшутить, который все время его во всем побеждал… Но у судьбы были другие планы на их счет. Факт, что Рёта и дня не мог прожить без мысли о Аомине. В последнее время он больше всего думал о том, взаимно ли это чувство? Как Аомине отреагирует, если узнает о его тайной страсти? Все это безумно мучило парня, и, от части, подвигло его на осуществление этой идеи с журналом. Ему хотелось все прояснить. Узнать, наконец, об истинной сущности Аомине Дайки. Вдруг послышались шаги, вернув парня на землю из его размышлений. Шаги приближались, становились все громче. Не было сомнений, что они приближаются к студии, где, облокотившись о стену, сидел полуобнажённый Кисэ Рёта. Вдруг ручка двери повернулась. На секунду, парень испугался, что дверь откроется, но вспомнил, что он ее запер. Послышался шорох ключей. Дрожь прошла по спине Рёты. Его не должны увидеть здесь в это время и, тем более, в таком виде. Со скоростью света Рёта бросился к своей одежде, надел ее на себя, и спрятался за светоотражатель. Парень приготовился к самому худшему. Но, вдруг шаги снова послышались уже отдаляющимися от двери студии. Парень вздохнул с облегчением и решил ускорить свою работу. Рёта приступил к верстке журнала для Аомине. Он потянулся к своей сумке за оригинальным журналом Дайки, достал его, но вдруг от туда выпало что то на пол. Рёта поднял упавший предмет и онемел. Это оказалась фотография. Фотография Рёты. Не понятно как она оказалась в этом журнале. В журнале Аомине. Рёта минут 5 пялился на потрепанную фотографию, на которой он был заснят в момент тренировки. Рета видел этот снимок первый раз. В голове пронеслось две мысли: либо Аомине Дайки совсем не тот, за кого себя выдает, либо он хочет его убить, и собирает на него компромат. Обе мысли казались безумием. Несмотря на находку, Рета продолжил свою работу. Мысли в его голове в конец смешались, мешали ему здраво мыслить. Рёта отсканировал все страницы журнала, затем заменил в фотошопе фото моделей на свои и отправил экземпляр в печать. - Ну, вроде получилось правдоподобно… по внешнему виду подмены не заподозрить уж точно. Собрав все вещи и прибрав за собой, он покинул студию. Сердце Рёты разрывалось на части противоречивыми чувствами. - Дороги назад уже нет. Если я не выясню все сейчас, то никогда себе этого не прощу…

***

Вопреки своей привычке ездить на такси, в этот вечер Рёта пошел домой пешком. Он прошел по набережной, прохладный ветер приятно развивал его еще не высохшие волосы. На душе Рёты стало как никогда спокойно. Парень посмотрел на звездное небо. Обычно звезд в Японии почти не видно из-за мерцания зданий, света, исходящего отовсюду даже по ночам. Но именно здесь, на набережной, вдали от большинства шумных построек города, можно было рассмотреть звездное небо. Оно было прекрасно своей безмятежностью. Рёта откинул все свои мысли, все сомнения, терзающие его голову. - В конце то концов, не конец света происходит. Всего лишь журнал. Проверка. Ничего сверхужасного произойти из-за этого не может. Но все-таки… все прояснится. Либо меня высмеет, и будет избегать до конца жизни небезразличный мне человек, либо мои надежды оправдаются, и я буду самым счастливым человеком на Земле. Да. Скоро все решится… С этими мыслями парень побрел к себе домой. Всю ночь Рёта не мог заснуть, размышляя над дальнейшими возможными развитиями событий. Мысли сменялись одна за другой, и каждая была хуже предыдущей. Наконец прозвенел будильник. Нужно было идти в школу. Еще один мучительный день. Возможно, самый мучительный день в его жизни. Сегодня все должно было решиться. Рёта собрал вещи, сунул журнал в сумку и поехал в школу в весьма взволнованном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.