ID работы: 2816996

Отчаянный шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

3,5: Фотосессия

Настройки текста
1 фото: Слегка облокотившись одной рукой, заведенной за спину, о стол, другой держа свой весьма возбудившийся член, парень стоял с зазывающе-разведенными ногами и немного закинутой назад головой, открывая вид на шею и красиво выпирающий кадык. 2 фото: Парень надел галстук и перекинул его через плечо. На столе разбросал бумаги. Это был образ учителя. Парень сидел на столе, в одной руке держа указку и сексуально прикусывая ее зубами. Другой рукой опирался о стол. Между широко разведенных ног высился колом стоящий член, истекающий смазкой. 3 фото: Рета лег на стол животом. Открывался вид на спину и задницу. Одной рукой, заведенной за спину, он растягивал тугое колечко мышц между ног, проникая внутрь одним пальцем. - Что. Я. Творю. – пронеслось у него в голове в этот момент. 4 фото: Поясной портрет. Стоящий Рета, одной рукой подпиравший бок. ( От вида одного его пресса и мускулистых рук, думаю, уже можно было бы кончить…) 5 фото, разворот: Рета лег животом на стол, ноги согнул и скрестил. Поза а-ля читающая журнал девушка. Голову облокотил о руки и состроил нахальную вызывающую улыбочку. 6 фото: Продолжая тему 3 фотографии, он облокотился левой рукой о стол, поворачиваясь спиной к камере. Взяв в правую руку фаллоимитатор, он аккуратно приставил его к колечку тугих мышц. До сегодняшнего дня он никогда подобного не делал. Переборов страх, он медленно ввел краешек искусственного члена себе внутрь. Из последних сил сдерживаясь, чтобы не дернуться, он подождал щелчка фотоаппарата. - Однако не самое приятное ощущение… 7 фото: Для этого фото Рета надел на себя ошейник с небольшими шипами, латексные штаны, обтягивающие его стояк, и, взяв в руки плетку, сел на стул, запрокинув ноги на стол. В добавление надел на голову полицейскую фуражку. 8 фото: Решив особо не изгаляться, Рета встал к камере спиной в пол оборота, открывая вид на свою спину, и, повернув голову профилем, взял в рот резиновый член, держа его одной рукой, а другой дроча собственный. 9 фото: Рета надел свои штаны, обувь и накинул белую рубашку. Сев на стул и запрокинув ноги на стол, он запустил руку в штаны, лаская свой уже изрядно изнывшийся член. Голову же запрокинул назад, посасывая указательный палец свободной руки. 10 фото: Напоследок Рета решил надеть на себя свою баскетбольную форму, всю, кроме майки. Одну руку он положил на бок, другую завел в свои растрепавшиеся влажные волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.