ID работы: 2816996

Отчаянный шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Черт! Аомине-чи! Опять ты разбросал свои порно-журналы! – раздался крик из мужской раздевалки старшей школы Тейко. Спустя минуту, в раздевалке появляется темноволосый парень с довольной ухмылкой на лице. - Ты что-то имеешь против, Кисэ?.. Хотя не похоже, вон как покраснел, – С самодовольством произнес Аомине, – Если хочешь, могу одолжить. - Еще чего! Меня такие вещи не интересуют. У меня фанаток полным-полно, мне не к чему глазеть на какие-то фотографии! К тому же в непопулярном сейчас журнале… – произнес парень, краснея еще больше. Стоять вот так вот, в одном полотенце, обмотанном вокруг бедер, один на один с Аомине в пустой раздевалке и разговаривать о порно-журналах… ему такое и в страшном сне никогда бы не приснилось. - Фанаток много, говоришь… но что-то я тебя ни с одной девушкой не видел. Они рядом так и вертятся, а ты им только позируешь… как девчонка со страниц моего «непопулярного» порно-журнала, – Аомине нахмурился, и его губы скривились в странной ухмылке. - Аомине-чи, дурак! Да за такое сравнение… - Что мне будет? – резко прервал парень, – Сделаешь меня в баскетбол, может быть? – он опять ухмыльнулся и, взяв свои журналы, вышел из раздевалки.

***

- Черт. Этот Аомине… он вообще соображает, что делает? Эти его самодовольные улыбочки, этот взгляд, пробирающий до дрожи. И когда я начал так часто задумываться о нем и смущаться, когда он рядом? Хотя не удивительно. Еще когда я в первый раз увидел его игру в баскетбол, внутри меня вспыхнуло какое-то странное чувство, которое я не могу объяснить до сих пор. При одном взгляде на его красивое, накаченное тело, его мускулистые руки, на то, как мастерски он владеет мячом, как будто тот продолжение его самого… да тут даже натурал возбудится! Хотя я никогда не задумывался над этим. Если подумать, девчонки меня мало интересовали, они постоянно стояли в стороне и восхищались мной, и ни одна из них, конечно же, не способна была меня победить в каком-либо спорте. Девочки слабые, а меня всегда влекла победа и желание найти сильного, достойного соперника. Когда встречаешь такого, то возбуждаешься больше, чем при виде обнаженной красотки из журнала. Но каждый раз, когда я начинал заниматься тем или иным спортом я быстро достигал той высоты, на которой тебя уже никто не может превзойти. Но не сейчас. По сравнению с Аомине-чи я действительно «девчонка из журнала». Ох уж эти его журналы… Бесит. Меня бесит мысль, что Аомине-чи пялится на каких-то второсортных баб из журналов. Надо что-то с этим делать… Парень и сам не заметил, как у него от этих мыслей встал. Ноющая боль в груди и в низу живота вырвали его из раздумий. - Это что, какая то глупая шутка? Ох… сколько это издевательство надо мной будет продолжаться. Завтра ведь еще на съемки, надо быстро решить эту проблему и ехать домой. Завтра меня ждет тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.