ID работы: 2816996

Отчаянный шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потрясение

Настройки текста
      День для Рёты действительно выдался не легким. Сначала школа, потом сразу съемки, да и вдобавок ко всему еще и агенты объявили, что у него сегодня встреча с фанатами. И как бы долго он не пытался объяснить, что если он опоздает на вечернюю тренировку, то капитан от него мокрого места не оставит, ему не разрешили отменить это событие. - Простите за опоздание! – раздался крик парня по всей спортивной площадке школы Тейко. - Кисэ, где тебя носило? – со спокойным лицом, забивая трехочковый в корзину, произнес Акаши. - Задержали на съемках. Извини. К тому же, я смотрю, еще не все в сборе. Где Аомине-чи и Куроко-чи? – озираясь вокруг глазами, спросил блондин. - Я здесь - внезапно появился Куроко и так же внезапно исчез. - Этот чертов Аомине, возомнил себя непонятно кем и не пришел на тренировку. Убью. Кстати, раз уж ты опоздал, и мы тут начали без тебя, иди и поищи его. - недовольно произнес Акаши. - А? Я хотел размяться после тяжелого дня… – грустно произнес Кисэ. - Разомнешься, пока ищешь Аомине. И давай побыстрее, нам надо тренироваться, что бы побеждать. Что за черт, команду собрать не можем! - Д-да! – Кисэ вздохнул и подчинился Акаши, все-таки лучше не спорить с капитаном, да еще и с таким.       К счастью, Кисэ быстро пришла в голову идея, где искать пропащего. Излюбленным местом Аомине была крыша их школы. К тому же сейчас, вечером, никто не мог его там побеспокоить. Рёта нехотя побрел к лестнице, ведущей на крышу. Подойдя ближе, он услышал странные звуки. Железная дверь была приоткрыта, и оттуда доносились тихие вздохи. Они были едва различимы, но Рёта все-таки уловил их и помедлил врываться на крышу, что бы забрать Аомине на тренировку. - Чем, интересно, это он там занят?.. Может это не он, а какой-нибудь парень из школы затащил сюда девчонку?.. Хотя нет, вечером в школе только наш баскетбольный клуб занимается. Кисэ аккуратно приоткрыл дверь, которая, к счастью, не скрипела, и тихонько, на одних носочках, пробрался вдоль стены к ближайшему повороту, за которым обычно и располагался Аомине. Заглянув, как можно незаметнее, за угол, перед ним предстала совершенно потрясающая и ужасающая одновременно картина. В мгновение ока парень залился краской и его сердце начало бешено биться и выпрыгивать из груди. Аомине сидел, оперевшись спиной о стену, с расстегнутыми штанами, из ширинки которых высовывался стоящий и обливающийся смазкой член. Парень был явно возбужден и не замечал ничего вокруг. Его правая рука держала очередной журнал 18+, а левая резкими движениями двигалась по стоящему члену. Футболка была задрана, и взору Рёты открывался неповторимый вид на пресс парня. Это была поистине неописуемая картина, никогда еще Рёта не видел ничего подобного. При виде Аомине, так смачно дрочащим на журнал, Кисэ возбудился не меньше самого Аомине. Его собственный член встал и, упираясь в нижнее белье, создавал неприятные ощущения внизу живота. - Что это, блть, такое? Ущипните меня. Н-ни стыда, ни совести! – возмущался про себя Кисэ. В данный момент он не мог адекватно соображать. Но, какой бы прекрасной не была картина, представшая так внезапно перед парнем, сердце Рёты почему-то дрогнуло. Больше всего его задело то, что Аомине, который так яро подкалывал его в отсутствии девушки, сам же дрочил на журналы. У Кисэ давно были подозрения насчет Аомине. Он постоянно задирал его, спрашивал о девушках, предлагал свои похотливые журнальчики, подкалывал насчет внешности и работы моделью. Но, впрочем, он всегда считал это всего лишь своими фантазиями. Из внезапно нахлынувших раздумий Рёту вырвал более громкий вздох Аомине. Подняв глаза Кисэ увидел, как по смуглому животу парня стекают капли белой спермы. Боясь быть замеченным, Кисэ тихо покинул место своего наблюдения и вернулся в зал. Акаши был в бешенстве, что тот вернулся спустя двадцать минут, да еще и без Аомине. Впрочем, спустя минут десять появился и сам виновник торжества и с довольной ухмылкой на лице, извинившись перед Акаши за опоздание, начал тренировку. Все оставшееся время тренировки Кисэ был сам не свой. Он и раньше проигрывал Аомине, играя один-на-один, но после увиденного на крыше он проиграл ему с разгромным счетом 120-39.

***

По пути домой Кисэ думал только об одном - что ему делать с Аомине. - Чеерт.. – простонал парень и погрузился в свои мысли – что мне делать? Теперь я только и вижу перед глазами член Аомине-чи. И я невероятно возбужден. Я, конечно, понимаю… это ненормальные мысли... но что, что мне делать с этим? Так и вижу себя на месте журнала. Но не могу же я заявиться к Аомине-чи и с порога выпалить «Я хочу тебя!». Нет. Он убьет меня. Я почти уверен, что ему нравятся только девушки. Стал бы он тогда на все эти журналы пялиться?! Но, с другой стороны, почему он не найдет себе девушку? Он красивый, накаченный баскетболист. Любая бы согласилась. Хотя… с его жестким характером… ему нужен кто-то сильный. Не каждая сможет выдержать его поведения. Надо как то проверить мои подозрения… если повезет – будет мне счастье, а если нет… придется умереть от стыда. Или умереть от избиения Аомине-чи. А скорее всего, все сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.