ID работы: 2817072

Sing my name, sing my name

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Please say you will. Hunhan

Настройки текста

Kaskade - Please Say You Will

Разноцветные биты пронизывают тело насквозь, оставляя маленькие дырочки сквозные раны, но заполняя все внутри. В такт энергичному ритму Сехун двигается на каждый четвёртый бит, повторяя за мелодией в голове. Удар сердца - разряд битов - от стертых подошв к сердцу. Удар - разряд, удар - разряд. Неповторимо.

This love is not complete This love does not complete me

Тело будто ломает, раскачивает в опасной близости к 'упасть и дергаться на полу' На все насрать. Он должен понять, должен увидеть. Конечно, он скоро поймёт, куда Сехун ушёл со злостью, подавившей усталость в взгляде, и оглушительным хлопком железной двери по косяку. Конечно, он уже расстроен и понимает, что снова налажал, только вот Сехуну нахер не сдались эти его "я понял, ты простишь меня?" Нахер. Сколько мужиков он ему уже простил? Безвольно влюбленная тряпка, О Сехун. Заебало, как же заебало. В самом центре беснующейся в музыке толпы, его шатает попытками заполнить себя чем-нибудь, кроме него и немного бездумным безумным количеством алкоголя по венам. Сехун переполнен любовью к нему, потому постоянно пуст. 'Как же это смешно' ухмылкой по сухим губам, закинутой вверх головой, зажмуренными глазами.

If I were to pull you down Would you see as I see now

Какой то парень присоединяется к его недотанцу, жмется к телу, притягивает руками на бедрах. 'То что надо' Это практически по плану - сегодня здесь соло Сехуна, все вокруг только подтанцовка, декорации. Для Сехуна и его единственного зрителя. 'Он уже здесь? Да' Откуда Сехун знает? Шестое чувство? Интуиция? Блядская любовь. Все из-за этой стервы. Из-за неё Сехун ходит с синевой под глазами, с тоской в, из-за неё не может сражаться с нежностью внутри, из-за неё курит в открытое балконное, из-за неё прощает, из-за неё чувствует себя самым счастливым и из-за неё же мечтает сдохнуть. Из-за неё он резко открывает глаза, безошибочно падая взглядом на него. Щеки изнутри c привкусом крови. Пришёл, кулаки сжаты, взгляд убитый. Подойти не решается. Сехун смешно дёргает носом в попытках не зареветь, он дергается стремлением успокоить. Сехун вздергивает брови, закидывает руку назад, кладет на шею кому-то другому, он передергивает плечами, сжимает губы и уходит. Сехун знает, что он не уходит насовсем, знает, что он сядет у бара и будет смотреть, смотреть, смотреть. Знает, потому что он тоже любит. Сехун закрывает глаза и, повторяя за 'would you try with me love please say you will' пульсом в голове, выворачивается из объятий кого-то другого. Занавес.

Would you then be the one Would you be the one

Это все гребаное помешательство, сумасшествие, это ненормально. Сехун хотел бы все прекратить, но Сехун не может. Сехун на шатких ногах идёт к маленькой железной двери, не к главному входу, нет, ни за что - на мокрую кованую лестницу. Громкий хлопок закрывшейся двери неприятно раскатывается по мокрому двору, отражаясь от гаражного алюминия. Сехун спускается на несколько ступеней и с тихим стоном садится на грязный металл. В ушах звенит - хоть вскрывайся. Сехун путается пальцами в волосах и тихонько раскачивается из стороны в сторону невесомым 'this love is not complete' - Лухан? Я тебя ненавижу, - Сехун тихо воет. - Я знаю, знаю. Я ненавижу себя ещё больше. От звука чужого голоса Сехун чуть вздрагивает и резко закидывает назад голову, с силой зажмуриваясь. И в жесте этом столько отчаяния, что он разрывается на много галактик, каждую из которых невыносимо, необъяснимо тянет к Сехуну, к разбитому им самим Сехуну, но 'кажется, больше нельзя' - Почему ты так? - Лухану кажется, что вся тяжесть, что способен постичь этот мир собралась в его груди под этими словами. 'Господи, что же я наделал' - Пожалуйста, хватит мучить меня, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Лухан не выдерживает, порывом оказывается рядом, лбом между лопаток, руками обнимая со спины. Сехун беззвучно и бесслезно трясётся - 'почему почему почему'. Лухан пустыми глазами в никуда - 'прости меня, прости, прости'. Сехун скулит и обдирает кулаки о мокрый металл - 'давай закончим это'. Лухан крепче, до завтрашних синяков сжимает в объятиях комок истерики, по имени О Сехун - 'ненавижу себя'. 'Люблю' Одна на двоих единственная одинаковая мысль. В мороси дождя за ними чёрной зыбью стоит Любовь. Они никогда не спасутся.

Would you try with me This love does not complete me Love, please say you will Would you try with me Love, please say you will Love, please say you will Love, please say you will

Кефиру ♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.