ID работы: 2817182

Я тебя люблю.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov/Laura. Ух, как он меня достал! Он просто не может меня не подкалывать! Ни одного дня не пройдет без хоть одной усмешки в мою сторону. И вот опять. Я сорвалась с места и убежала в свою гримерную. Это наверное единственное место, где сейчас меня никто не потревожит. Ну, я так надеялась, все таки гримерка это место для личного пространства. А мне его категорически не хватало из за Росса. Я села на стул перед зеркалом и заплакала. Я Всегда так делаю, дурацкая привычка. Наверное, это чтобы видеть свое лицо. Ведь оно ужасно, когда плачешь: нос опухает и становится красным как помидор, в глазах полопались капилляры, еще и тушь потекла, на щеках тоже видны красные следы от горячих слез. Увидев себя в таком виде, я сразу перестаю плакать. Послышался стук в дверь. -Войдите, - крикнула я, думая что пришла Рейни, поэтому даже не обернулась. -Как ты? - я услышала голос Росса. Черт, он ни в коем случае не должен видеть мое лицо. -Что тебе нужно? - сказала я как можно хладнокровнее, хоть в эту минуту и хотелось придушить его. -Да ничего, хотел поинтересоваться, снова убиваешься по пустякам, как обычно? Тем более по такому пустяку как он.., - Росс не успел договорить, так как я, наплевав на свой внешний вид, повернулась и перебила его. -По пустякам? Как всегда?? Росс, ты шутишь?За эту неделю ты облил меня маслом, ты хоть знаешь какое оно жирное и сложно отмывать?!Еще меня чуть со съемочной площадки не выгнали, из за того, что тебе не понравилось, как я играю свою роль! Выкинул мой обед, и я осталась голодной, прилепил жвачку на волосы, подставил подножку во время нашего совместного выступления и в конце за меня порвал с парнем, который мне нравится и он собирался пригласить меня на свидание!!! - я уже кричала, так что наверное меня слышали все. Я била его кулаками в его грудь, надеясь причинить ему хоть какую.нибудь боль. Но ему было все равно. -Ты забыла про случай с блинчиками... -Я тебя ненавижу! - из последних сил выдохнула я. -А я тебя люблю…,- и Росс, наклонившись, поцеловал меня. Не знаю, почему, но мне не хотелось отрываться от него. Такое Ощущение, словно я хотела этого всю свою жизнь, но просто не подозревала. Я все же оторвалась от поцелуя, но только на миг, чтобы сказать: -Я тоже тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.