ID работы: 2817182

Я тебя люблю.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*Спустя 15 лет* Pov/Автор. Воскресенье. Вся семья проснулась ближе к обеду. Маленькая Люсиль уже со всех ног бежала к родителям. -Мама, мама!Папа! Просыпайтесь, я есть хочу! - прыгала по кровати девочка и требовательно кричала, указывая пальчиком на рот. -Конечно, сейчас мы все вместе пойдем кушать, да, Росс? - Лора повернулась к мужу, который с улыбкой смотрел на свою дочь. -Как скажешь, - поцеловал он Лору. -ФФуууу, - поморщилась Люсиль. -Эй, Люська, иди в комнату, не мешай родителям, они сейчас встанут, - в комнату вошла другая дочка Росса и Лоры - Тесс. Люсиль недовольно топнула своей маленькой ножкой, обвела всех хмурым взглядом и ушла. Эта маленькое шестилетнее бестия очень похоже на своего отца, как внешностью, так и характером. Такая же упорная и всегда добивается своего. Лора до сих пор вспоминает тот день, когда Росс впервые поцеловал ее. После этого они начали встречаться. Сначала они скрывали это от всех, но их все равно разоблачили. Никто не был против. Многие шипперы Роры были в восторге. Из за этого сериал "Остин и Элли" стал набирать еще больше просмотров, чему продюсеры и режиссеры были только рады. Через год они поженились и Лора родила ребенка - ее решили назвать Тесс. Им было некогда сниматься в сериале, из за чего его закрыли. У Росса и Лоры появились семейные заботы, но они не расстраивались, а только были рады. Через восемь лет на свет появилась еще одна дочка - как вы уже поняли-Люсиль. Первая дочка больше похожа на маму, а вторая на папу. Тесс вошла в комнату, попросив Росса выйти. -Мам, у меня к тебе вопрос. -Какой? -Какая была твоя первая любовь? -Она была...необыкновенной... так же как и твой папа, - улыбнулась своим воспоминаниям Лора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.