ID работы: 2817441

Давно забытое прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Команда Аватара гуляла по Репаблик Сити. С момента победы над Кувирой прошло три месяца. За это время Мако с Коррой успели снова начать встречаться, Асами - практически полностью восстановить "Futures Industrition", а Болин - усовершенствовать свою магию лавы. Вот и сейчас, поздно ночью, под светом фонарей, четверка гуляла. Фонари освещали дома, густо опутанные лианами, деревья, стоящие в ряд с обеих сторон дороги, вымощенной галькой. Нага осталась в Островном Храме, а вот преданный Пабу свернулся комочком в зеленом капюшоне своего хозяина, и вот уже пятнадцать минут издавал тихие хрюкающие звуки - вероятно, посапывание. Вот уже вдали виднеется мост через речку, где за кустами раньше жили бездомные. А там уж Храм неподалеку, где вся четверка на данный момент устроилась. Мирно болтая о разных проблемах повседневной жизни, типа "У меня не получается выполнить новую технику, которую мне показал Тензин!", или "О чем ты говоришь, Корра! Мне нужно срочно выдвигать в продажу новых платиновых роботов, а мы еще даже девятидесяти процентов не выполнили" и тому подобное. Жизнь текла в обычном направлении, и битва с Великой Объеденительницей стала постепенно забываться, несмотря на принесенный усыновленной дочкой Суинь и Батаара ущерб. Теперь Корра навещала сидевшую в тюрьме, некогда великую Кувиру. Та осознала свои ошибки, хотя срок уже не отменишь. А вот уже почти готовая Империя земли, как и предсказывал принц Ву, распалась на части, и у каждой части был свой представитель, который выступал лицом "райна" и представлял ихние интересы. Вдруг, прямо в тот момент, когда друзья ступили на мост, в воздухе появился маленький светящийся желтый шар. Из него то и дело выпадали мелкие искры, и, кружась, словно светлячки, медленно опускалиь на землю. Затем, постепенно, шар начал по чуть-чуть разростаться. Спустя три минуты, перед оцепеневшими Асами, Мако, Коррой и Болином появился большой плоский портал в человеческий рост. Оттуда началась воронка воздуха, которая засасывала все неукрепленное и легкое, что попадалось на пути, в портал. Вот и Команду Аватара начало затягивать туда. Первой полетела самая худенькая Асами, за ней вылетел "вопящий" Пабу. С криками: "Пабуууууу, малыыыыыыыш!!!", Болин сам заскочил в большую желтую воронку. С орами: "Болин, куда же ты" в портал полетел Мако. Ну, и Корра друзей оставить не могла, по этому, хоть и могла удержаться за те же перила моста, например, шагнула в желтую воронку. Как только Аватар зашла в неё, желтый плоский круг сзади неё захлопнулся. Сначала она пролетала через огромную равнину. Земля, земля. Везде земля. Однако, когда Корра попыталась поднять небольшой кусок земли, у неё ничего не вышло. Затем она увидела огромный металлический дом. Порыв воздуха занес аватара туда, словно пушинку. Внутри все полыхало; языки пламени лезли отовсюду - с потолка, пола, стен. В конце металлического дома стоял один большой синий купол, вокруг которого то и дело поблескивали молнии. "Это нереальный мир", - думала Корра. -"Нереальный. Со мной ничего не будет. Ничегошеньки", - с этими мыслями она шагнула в купол. Ощутила девушка только покалывание на концах пальцев. Внутри купола распологался огромный воздушный замок, парящий в воздухе. К нему вели десятки хрустальных ступенек. Поднявшись по ним и отдышавшись на пороге замка, она открыла массивные ворота из мрамора и зашла. Только синеглазая захлопнула дверь, как на неё хлынул поток воды. Но что было странно - без всякой магии воздуха и воды, Аватар вполне могла дышать, и безболезненно держать глаза открытыми. мало того, она даже не намокала! Минут десять идя вперед, она заметила, что вода постепенно краснеет. В конце она стала просто алой, прямо-таки кровавой. Именно там и находилась следующая дверь. Как только Корра закрыла её, она вспомнила себя лежащей на снегу. Рядом оказались и друзья (вместе с Пабу, да). Как только ребята оттряхнулись от снега на теплой одежде, внезапно оказавшейся на них, к ним подскочила маленькая смуглая девчушка с тремя куцыми хвостиками. -Здравствуй, меня зовут Корра! - представилась она. -Мне пять лет, и я из Южного племени воды. Вы лежите у нас на террасе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.