ID работы: 2817441

Давно забытое прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Команда Аватара сидела в доме Тонрака и Сенны и пила горячий бульон. После того, как маленькая Корра нашла их лежащими у себя на заднем дворе, ребята успели поселиться в доме вождя южного племени воды. взрослую Корру никто не распознал, так как Аватар была мускулистой, коротковолосой и больно уж спокойной. Маленькая же Корра была пухленькой, куцехвостой и резкой. А смуглыми, темноволосыми и голубоглазыми были все жители Южного Племени. После плотного ужина в доме у родителей Аватара ребята собрались в комнате у Корры в доме для гостей южного племени. -Что предлагаете делать? - спросил Мако, потираю подбородок. -Ребята, мы сильно влипли, - подняла голову Корра. -Мы перенслись из одной части мира в другой. Мне кажется, нам нужно добраться до портала, а именно на мост в республиканский город. Значит, нам нужно обойти полземли, вот от сюда, - тыкнула пальцем в карту мира, позимствованную у своей маленькой версии, - до сюда. - показала она совсем в другом направлении. -Но... ведь на это потребуется не меньше двух месяцев! - воскликнула Асами. Как раз с этим криком в комнату ворвалась малышка Корра. Распахнув с ноги дверь, девочка прямо в ботинках плюхнулась рядом с Асами. Когда в комнате воцарилось молчание, девочка недовольно заерзала, а вскоре и завела разговор: -Ну, что молчите? - недовольно буркнула она, а потом завелась: -А правда, что вы маги и инженер? А вы будете меня учить? А ты знаешь, что я Аватар? А что это у тебя на голове? - засыпала она вопросами бедного Мако. Хорошо, что парень умел хорошо, а главное быстро врать. -Правда? - словно удивился он. -Ну, если так, то мы, пожалуй поучим тебя. А, это... Это волосы. Они просто так растут. - посмотрел парень на Корру, но та уже переключилась на Асами, лишь дослушав реплику мага огня. -А у тебя красавые волосы. А можно мне за них дернуть? А как долго ты их растила? А что ты изобрела? А это сложно - делать большие машины? - внимательно уставилась на Сато малышка. -Спасибо. Нет. Долго. Много чего. Да, - коротко отвечала Асами в коротких паузах между вопросами юного аватара. Сначала малышка надулась из-за того, что за волосы подергать нельзя, а потом нашла Пабу и принялась душить его. Хорек, в надежде спастись, юркнул на улицу, ну и девочка за ним. Дверь громко хлопнула, и команда аватара осталась одна. -И так... Мы действительно остаемся тут на недельку, чтобы обучить Корру стихиям? - подал голос Болин. -Конечно. Если уж выдался такой шанс, - ухмыльнулась Корра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.