ID работы: 2817441

Давно забытое прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мако и Корра стояли на улице. Рядом полыхал костер. Корра, вся в нетерпении, нервно подпрыгивала. -И так, покажи мне, что ты научилась делать сама. -Агась, - кивнула юный аватар и подошла к костру. Вытянув руки вперед, Корра подняла их вверх, и пламя образовало длинный столб в воздух. Затем девочка развела ладони в сторону, и огонь разделился на два потока. Сделав обеими руками полукруглые движения вверх, Аватар тем самым образовала большой круг из огня. -Молодец. А сегодня я научу тебя делать такой крутой прием, как огненная печать. -Ура, ура! - закричала Корра, прыгая. -Печать, печать! Я так долго ждала этого урока! Хотя подожди... А что это за прием вообще? Мако, пытаясь быть максимально серьезным, сказал: -Смотри. - хотелось добавить еще и "дуреха", но после того, как Корра-старшая обучила эту непоседу осьминогу, риск быть облитым с ног до головы значительно увеличился. Так что Мако просто промолчал и принялся показывать весьма эффектный трюк. Сначала он сомкнул руки в замок над головой. Затем маг их расцепил и начал каждой рукой выводить полукруги, и в итоге получился большой пылающий круг, висящий в воздухе. Далее, как художник кистью, парень начал "закрашивать" круг огнем, и огненный кружок стал с "начинкой". Ну и напоследок - выжег объемный квадрат. В итоге получилась печать типа знака знака Земли. -Круто, круто!!! - тут же завопила маленькая куцехвостая девочка и принялась водить руками в воздухе, однако долго огонь не держался - как только Корра доводила один полукруг, исчезал другой. И вот, спусстя час, у малышки наконец-то получилась целая и очень аккуратная печать. Завизжав на весь Южный Полюс, девочка побежала к маме - поделится радостью. Мако, вытерев пот со лба, устало сказал: -Выходи уже, ты спалилась. Нахохлившаяся Аватар-старшая вышла из тени дома. Насколько давно Мако её заметил? Неужели её маскировка настолько ужасна? -Это ведь ты подлатала её печать, верно? -Да, да. И как давно ты меня заметил? -Еще с момента твоего появление. - наклонился к девушка огненный маг и поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.