ID работы: 2817441

Давно забытое прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Корра стояла напротив Корры. Странно звучит, правда? Но вот взрослая девушка в шубе и валенках приказала подопечной: -А теперь покажи, что ты умеешь. Девочка согласно кивнула. Подбежав к боьшому куску льда, малышка отколола от него маленький кусочек. Надув щеки, она уставилась на ледышку, словно одним взглядом могла поднять его. Резко взметнув руки вверх, она подняла кусок от льдины, а слегка пошевелив пальцами - растопила его. Взрослая Аватар согласно кивнула, а маленькая девочка тут же опустила руки. Послышася визг Пабу и Болина. Еще бы, немного, но ледянющей воды на голову! -Молодец, - кивнула смуглая. Сегодня я научу тебя контролировать больше воды. А девочка вот с решением сенсея не была согласна: -Нуу, Умико (а так взрослая Корра представила себя), ну почему? Научи меня крутым приемам, как у Аватара Курука! Ну Уми... Голос маленькой Корры затонул. Перед взрослым Аватаром на мгновение появился улыбающийся Аанг. Неужели связь восстанавливается? Корра встряхнула головой: -Если будешь очень стараться, то научу тебя одному очень мощному приему. Он называется "осьминог". -Ура, ура, классно! - зыпрыгала на месте треххвостая. -Давай, скорее учи меня! -Чтобы контролировать больше воды, тебе нужно увличить свое сознание. Поэтому мы сейчас часик помедетируем, а потом попро... -Нет, нет, не хочу! - вдруг завопила её маленькая версия. -Не хочу я! Не хочу медитировать! Целый час! - начала визжать юный Аватар. -Ты хочешь научиться осьминогу? - спокойно спросила девушка. -Ну ладно, - буркнула малютка, сев в позу лотоса прямо на льду.

Спустя час

-Все, - объявила взрослый Аватар, поднявшись со льда. -Наконец-то, - вскочила маленькая Корра, принявшись прыгать вокруг своей старшей версии. -Ну, ну, ну же! Показывай, пооказывай, Уми! Корра лишь улыбнулась про себя, при этом оставляя невозмутимый вид снаружи. -Для магии воды нужно иметь самообладание, - подняла палец вверх Аватар, и юная Корра тут же стала, сложив руки "по швам". Так продолжалось от силы секунды три, пока левый хвостик ученицы не съехал вниз. Тогда взрослый аватар не удержалась и широко улыбнулась. -Ну хорошо, хорошо, я попробую, - буркнула Корра и стала в круг из воды. -Этому приему многие Аватары учились много-много дн... - остановилась на полуслове Корра, когда подопечная с широким кругом из воды над головой и поднятыми руками принялась гоняться за несчастным Пабу. Когда бедному зверьку удалось убежать, Корра-маленькая подбежала к настанице и начала дергать её за подол шубы: -Все, все, видишь? Я смогла, Уми, я смогла! Ну, учи меня "осьминогу" -Хорошо, хорошо... Смотри...

На следующий день

Корра проснулась от детских воплей на улице. Картина за окном была мягко говоря необычной. Большой водяной осьминог гонялся за стайкой рыдающих детей. Изобразив, вероятно, самый мощный фейспалм на планете, Аватар наспех оделась и выбежала на улицу - себя успокаивать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.