ID работы: 2817456

Это Жизнь // This is Life

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава // Кто я?

Настройки текста
      1 Жизнь - штука совсем непостоянная. Все может измениться в любой момент. Мы все совершаем ошибки, принимаем неправильные решения, учимся на них. И иногда приходится делать выбор самому тебе перед тем, как что-то сделать. Но именно такой выбор оказывается самым тяжелым... Ты уже думаешь : ” Ради чего все это?" Не могу сказать, что моя жизнь плоха, но она и не идеальна. У меня своя карьера, в которой я стараюсь успешно преуспевать. Кино - моя страсть. Мне с детства снились сны, где я принимаю не главное, но хоть какое-то участие в фильме. Благодаря одному фильму я смогла прорваться вперед по карьерной лестнице. Да, это был успех, за ним пошли дальнейшие главные роли в картинах. Вот оно, призвание. Комфорт на съемках - мой 'рай'. Общение с уже состоявшимися замечательными актерами вдохновляет меня. Хочу, чтобы каждый из вас нашел свой собственный 'рай', как это сделала я. Сел, Селенита, Селли...Ах да! Мамасита... Как меня только не называют. Это странно. Я Селена. И всё. Имя мне дали в честь великой певицы Селены, что тоже очень воодушевляюще повлияло на мой характер. Мне 22 года. Старею... Хаха, нет. Но чувствую я себя вовсе не на свой возраст. Я люблю побывать в одиночестве, поразмышлять о последних событиях или просто вспомнить приятные моменты. Как сейчас например... Я проснулась,укутавшись в теплое одеяло, по огромному окну стучали неуязвимые капли дождя. И да, я люблю дождь. Сквозь стекло видны высокие такие же прозрачные дома. Если не поняли, проживаю я в пентхаусе. Город? Лондон. Такая холодная мрачная атмосфера помогает мне найти внутренний покой. Повернулась на другой бок и увидела своего, спящего парня. Мы с Диланом встречаемся уже довольно давно. С этим человеком мы преодолели много препятствий вместе. Мы не покидали друг друга. Никогда. Пускали сплетни,что мы уже помолвлены. Нет, вовсе нет. Брак для меня ничего не значит. Если вы любите человека, разве ваше отношение изменится к нему после подписи каких-то документов? У меня довольно много чудесных знакомых. Но друзей совсем не много. Одним и самым лучшим другом у меня является Найл. Да, тот самый из знаменитой британской группы. Ребята просто прекрасные, с ними весело проводить время. С Найлом у меня долгая и проверенная дружба. Странно, что не девушка? Согласна. Но с ним мне гораздо легче, чем с кем либо. Тейлор моя хорошая подруга, которой я доверяю свои секреты и рада ей в любое время. Мне трудно находить большое количество друзей, как у многих. Когда ты уже что-то представляешь из себя в обществе (как бы по корректнее выразится), тебя начинают контролировать. Все твои поступки, слова, действия стерегут "хищники", чтобы вновь настрочить о тебе очередную желтую статейку. Знаете, за столько лет в шоу-бизнесе я поняла : ты волнуешь людей, только когда совершишь ошибку. Вообщем, как говорится : " За все в этом мире надо платить."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.