ID работы: 2817456

Это Жизнь // This is Life

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все мы растем

Настройки текста
       Уже несколько недель я работаю над новым фильмом. Это действительно важно для меня, поэтому выкладываюсь каждый день по полной. Прихожу домой никакая. Но это стоит того. Этот проект застрагивает тему религии,становления себя и,вообще, жизни. Пока не буду много рассказать, но фильм точно будет успешным,я верю.        Дилан также проводит много времени на съемках своего сериала. Честно говоря, я не увлекаюсь его просмотром, меня не особо привлекают такие картины. Там что-то мистическое,одновременно юморное и подростковое. Мда, но я всё равно поддерживаю Дилана и его творчество.        Да, казалось бы, всё просто прекрасно. Но. Хаха, всегда есть это заклятое "Но". Я уже рассказала,что с Диланом мы давно вместе. Но иногда меня посещают мысли,что будто так будет всегда. Знаю, кажется бредом. Я попытаюсь объяснить. Мы встречаемся с подросткового периода. Довольно длительные срок. Сколько же мы пережили... В то время мы были другим, другие отношения, другое понимание всего. Да, у нас было столько романтики,безумия,ревности,любви, бесконечных поцелуев, была и первая ночь вместе. Нам было всё равно,что писала пресса. Мы жили друг для друга. Были у меня подозрения,что Дилан хотел сделать мне предложение, я мягко намекнула о своем мнении о замужестве. Он все понимал. Но,ребята,мы же выросли. Изменились. Очень боюсь,что отношения заходят в тупик. Скорее всего, и сам Дилан это понимал,просто не хотел осознавать.Для меня отношения должны быть такими,будто ты каждый день заново влюбляешься в человека и...        Вдруг мои мысли прервал голос Дилана. — О чем думаешь? - спросил он. — Да так... — Может сходим куда-нибудь? А то скучно. Вроде сегодня комедия какая-то выходит. — Почему бы и нет? Давай. - тихо ответила я.        *пару часов спустя*        Фильм был очень веселый и энергичный, мне понравился. Давно я так не смеялась. Сейчас мы прогуливались в парке. Я вправду не знаю зачем, но я спросила Дилана : — Что ты думаешь о наших нынешних отношениях? - быстро сказала я, потом мысленно стукнула себя по голове. — Хмм, что ты имеешь ввиду? — Ну... - давай Селена, раз ты начала эту тему,- тебя не посещали догадки,что мы,как бы так сказать, в тупике? — Селена, тупик есть только в лабиринте,это раз. И почему я должен так думать,это два. Иногда мне кажется,ты слишком зачиталась всяких мудрых книжек и насмотрелась через чур много психологических программ. Хаха — Нет, понимаешь, мы отдалились друг от друга, про совместное времяпровождение я не говорю,так как понимаю состояние наших рабочих графиков. Мы даже не общаемся,когда есть минутка. — Возможно. Но,Сел, мы любим друг друга. Ведь любим? Бац, и тут я не смогла ответить как прежде : "Я очень тебя люблю." Что с тобой, Гомез? Когда? В какой момент наша любовь прошла? Что теперь делать? Боже, сколько сразу вопросов. Я ведь люблю его, правда,похоже уже не так. Это стала любовь по типу "просто так надо".        А он стоял и смотрел мне в глаза. Он все понял? — Ты меня больше не любишь? — Дилан... Я люблю тебя, но не так, как прежде. Не знаю,что во мне замкнуло,кажется, я просто должна побыть одна.        По дорогое домой мы молчали. Изредка бросая взгляд на него, замечала,как напряжены его руки. Это был аут. Я не знаю,что теперь делать.        Дилан довез меня до дома, выйдя из машины, я заметила,что он продолжает сидеть внутри. Я нагнулась спросить : — Ты идешь? В ответ лишь тишина. Тут я услышала звуки приближающихся машин. Да, это были папарацци, мужчины уже выбегали из тачек, крича что-то и щелкая ,яркими до боли,вспышками. Я быстро забежала в свой подъезд и поднялась в пентхаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.