ID работы: 2817456

Это Жизнь // This is Life

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
      Вот и наступил день отправления! Я была нереально рада. Собрав чемодан, я переоделась и отправилась в аэропорт. Мы должны были лететь на юг Франции,там нас ждала яхта. Не сказать, что я горю сильной любовью к шумным поездками, вечеринкам, но это был шанс просто вырваться и попытаться забыть обо всём хоть на некоторое время.       Собрав чемодан, я оделась,сделала неброский макияж и отправилась в аэропорт. По пути заехала за своей подругой Ракель. За нами уже следовала группа папарацци, преследовали нас до входа в сам аэропорт, но там уже вышла на помощь охрана. Иногда пролетает мысль о показе им среднего пальца или использовании парочки некультурных словечек, но не позволяю себе, хаха. Вдруг я услышала крик : "Селена!". Тут же развернулась и заметила Тейлор, рядом стояли Кендалл и Кайли. Сразу скажу, они не долюбливали друг друга. Старались не подавать виду. Я часто пыталась наладить отношения между Дженнер и Свифт, но безуспешно. Мы бросились обниматься с Тей, а потом с Кендалл и Кайли. — А где остальные? - поинтересовалась я. — Пару моих знакомых уже вылетали во Францию,чтобы успеть подготовить всё. Зак звонил, сказал скоро будет. Кара так же. А насчет ребят из 1D я не в теме. Ты вроде за них отвечаешь, - усмехнулась Тейлор. — Понятно. Ну я звала Найла, не знаю про остальных... И тут мою речь прервал громкий выклик : — А остальные уже здесь!       Мы развернулись и увидели ребят. Найл,Луи,Лиам и Гарри были уже в аэропорту. Лиам взял с собой свою девушку Софи. Немного поболтав, мы пошли на рейс. * В самолете* — Сел,Сел. Проснись! - тормошила меня Тейлор. — А? Что? Тей?! Зачем ты меня разбудила? Я еле-еле отключаюсь в самолетах, теперь не могу заснуть. — Ну прости,милая. Мне стало супер скучно. Тем более, ты обещала мне кое-что рассказать. — Что? — Что между тобой и Диланом происходит? — Оуу... Не люблю я эту тему. — Селена! Говори!       Под ее давлением мне пришлось рассказать о своих чувствах и о том,что недавно произошло. Эта тема повергла Тейлор в молчание и раздумье. Хотя бы сейчас любительница драм помолчит и даст расслабится. Но,как я уже говорила,заснуть мне теперь будет трудно. Вот я и решила пройтись по самолету, понаблюдать,кто чем занимается. Лиам, Гарри и Луи что-то громко обсуждали, отвлекать я их явно не должна. Найл сидел молча в своем кресле, слушая музыку в наушниках. Заметив меня, он быстро их снял и улыбнулся.Я улыбнулась в ответ. Как же эта мордашка меня успокаивает. — Привет. Скучаешь? - спросил Хоран. — Да так... Тейлор разбудила, теперь попробуй засни. — Хаха, бывает. Присаживайся, - указал он рукой на соседнее кресло. — Спасибо. Ну и как у тебя дела? В общем? — Да вроде нормально. Наконец-то куда-то все вместе выезжаем! Это неимоверно круто! Уверен, будет весело. — И я. О, кстати, почему не позвал Эшли (так звали девушку Найла) ? Она занята? — Да. Занята. Другим,- напряженно процедил он. — В смысле? — Проще сказать, нашла себе вариант по круче,чем я. И просто ушла от меня. — О боже. Вот стерва, - да, я прямолинейна. — Согласен. — Ты как-то не очень то расстроен, - подметила я. — Ну на самом деле, я знал,что ничего серьезного из наших отношений не выйдет, просто не ожидал такого конца. Всё же... Что случилось -то случилось. Я не смогу ничего изменить с ней, да и не горю желанием. — Ты полностью прав. И не волнуйся, будут проблемы с девушками - говори мне. Всегда с радостью помогу разобраться, - улыбаясь сказала я. — Спасибо, Селена. Я знаю.       Я положила свою голову ему на плечо, взяла один наушник. Мы устроились по удобнее и оба заснули под тихую меланхоличную музыку.       Вот мы и прилетели. После полудня мы уже были на яхте. Я нашла свою комнату, расположилась довольно быстро. Но,решив принять душ, задержалась в номере еще на некоторое время. После, мы все встретились на палубе. Яхта была очень красивая. Позже, надо будет пройтись и осмотреться по лучше. Мой взгляд упал на лежаки, ребята начали устраиваться на них. Я тоже заняла один. Мы веселились весь остаток дня : плавали, прыгали в воду, пили всевозможные коктейли, слушали музыку. Я успела поговорить со всеми. Кендалл,конечно же, столкнула меня с яхты прямо в море. Всё равно было невероятно весело. Кто-то из ребят даже успел развязать верх купальника Кары и бросить её в воду. Кара ругалась, но уверена, вечером она уже забудет об этом. День был незабываемым!       К вечеру я начала заранее готовиться. Достала черное котельное платье, распустила и выпрямила волосы. И вот на палубе играет в разгаре играет музыка, кто-то уже танцует, кто-то просто общается и попивает коктейли. Мы сели за большой длинный стол, было большое количество вкусной еды. Естественно,для меня это важный аспект! Я очень люблю отменно покушать. Мы обсуждали всё подряд, обменялись новостями и были просто рады воссоединению. После ужина ребята и девушки вновь вернулись к танцам и бешенству. Мы сделали кучу забавных фото. Я встала у бортиков яхты вдали от музыки,решив насладиться шикарным видом моря и звездами. — Хэй! Что скучаешь? Обернувшись, я увидела Найла. — Что ты? Нет, не скучаю. Просто немного устала. — Мне тоже музыка уже в голову вбилась, надо передохнуть, - с усмешкой сказал он. — Хах, действительно. Ну как тебе первый день? — Знаешь, замечательно! Со всеми так весело. Давно я так хорошо не отдыхал. — Да,я тоже... — Сел,я вижу тебя что-то беспокоит. Расскажи. — Да нет, в принципе всё отлично. Как раз это и настораживает. Я ведь как бы рассталась с парнем, но меня ничего сейчас не беспокоит, так должно быть? — Всё нормально. Ты не должна валяться на кровати в слезах с мороженым в руках. Я уверен,что всё это хорошо. Ты заслуживаешь всего счастья в этом мире. — Ох, ты преувеличиваешь. Но мне приятно. — Нисколько не преувеличиваю. Ты действительно очень красивая,образованная и добрая девушка. Ты бы знала,как я дорожу тобой. — Я тоже дорожу дружбой с тобой. За что мне такой хороший друг? - и я обняла его. Он молча закутал меня в объятиях. — Люблю тебя, - прошептала я. — И я.       Вечер закончился замечательно. Я лежу в своем номере, на огромно кровати,уставшая от сумасшедших танцев и бега по всей яхте с Карой и Тейлор. Также порадовала беседа с Найлом. Он всегда заставляет меня только улыбаться. Пытается улучшить настроение,какое бы оно не было. Спасибо ему за это. Так,стоп,Селена! Слишком много мыслей о парне. Не увлекайся! Я знаю,что он прекрасно подходит на роль принца на белом коне, но точно не для меня. Не могу жертвовать нашей дружбой.       Я решила отвечать себя от сумасшедших раздумий и зашла в Instagram, запостила фото с вечеринки на палубе. Сразу появились много комментарий по типу :"Весело у вас!", "А где Дилан?", "Дилене конец? Почему его нет?","Бросила Дилана и тусуешься с другими?". Но я не хочу чувствовать себя виноватой перед незнакомыми мне людьми, не хочу слушать чужие мнения. Убрала телефон в сторону и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.