ID работы: 2817456

Это Жизнь // This is Life

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

В ожидании хорошего

Настройки текста
       Не осознав до конца,что происходит, я лишь заметила, как мы постепенно перебрались с балкона в спальную Дилана. Всё это время мы не отрывались друг от друга. Он взял меня за ноги,поднял и облакатил на стену. Даже 'облакатил' не скажешь, а 'впечатал'. Лицо уже было полностью покруто поцелуями, Дилан незамедлительно целовал и остро дышал в мою шею. Мы будто оба вышли из себя. Да,это были не мы.Ушли в другую галактику. Будто бы оба нуждались в этом,что вновь вернуться на Землю.        И я уже оказалась лежащей на кровати. Дилан навис сверху надо мной. Мы судорожно помогали друг друг снимать и сбрасывать одежду. Лишь раз взглянула ему в лицо. Внимание упало на уже покрасневшие губы. Которые вновь начали примыкать к моей шее. От меня излавались тихие стоны. Казалось бы, сейчас самый момент. Но, бац! Конечно,Селену вернуло на Землю раньше ожидаемого времени. Разум резко восстановился. Чёрт, как же не во время. Впервые я прокляла свою доужасабыструюреакцию. Что-то будто ёкнуло внутри и заставило вспомнить обо всём. Прощальный секс? Как в фильмах? Нет, это не для меня, уж простите, такой я человек! — Дилан! Не надо, мы не должны... - прошептала я. — Почему? - пыхтя сказал он. — Это неправильно. Фактически мы расстались. Должно же это когда-то закончится.        После этих слов Дилан быстро перекатился на спину и остался в лежачем положении на краю кровати. Я присела и начала натягивать свой серый короткий свитер. — Значит, это всё? — Ты же сам понимаешь, мы выросли. Наши отношения просто мешают нам же самим дальше развиваться. Прости... Он молчал. — Возможно, ты меня возненавидишь. Я тебя пойму, правда. Но я хочу,чтобы ты знал. Я всегда, всегда буду любить тебя. Ты можешь прийти ко мне в любое время. Просто сейчас, нам действительно нужен этот перерыв, - произнесла я. — Я никогда не смогу начать ненавидеть тебя. Ладно. Давай сделаем этот перерыв. Раз тебе это так нужно... — Это нужно НАМ! — Ну знаешь, я бы мог и без него обойтись. Мои чувства к тебе остаются неизменны. — Дилан... Пожалуйста. — Хорошо-хорошо. Но пообещай вернуться к этому разговору. Ведь это просто ПЕРЕРЫВ? - последнее слово он произнес особо четко. Для меня это был однозначно нечто иное,чем перерыв, но мой ответ был : — Да, конечно, - чуть подняв уголки губ, сказала я.        Наше прозвание было странным для только что распавшейся пары. Мы вышли из дома Дилана и обнялись. Да, обнялись и улыбнулись друг другу. Почему так? Сама не знаю. Даже, уже непонятно откуда выбежавшие, папарацци ничего не заподозрили, а лишь прокричали мне что-то в лицо и наделали миллион необъяснимых снимков.        *Следующий День* Странно до меня, но я спокойно,можно сказать, отлично спала всю ночь. Казалось бы, вчера я рассталась с любовью всей своей жизни? Что со мной не так?        Утро было дождливым, впрочем, для Лондона это норма. Приготовив вкусный завтрак и выпив кофе, я решила заглянуть в интернет и прочесть новости, чего,честно вам скажу, я крайне редко делаю. И тут мой взгляд зацепила моя фотография. Знаете что? Вот правильно я делала, когда оберегала свой разум от этой прессы. Зачем я вошла в сеть? Уже были распространены вчерашние снимки, выходящих нас из дома Дилана. Всех смутил тот факт,что мы разъехались на разных машинах и в разные места. Видимо, Дилан ночевал у Тайлера. "Что с Диленой? Дилены больше нет? Что происходило в доме Дилана О'Брайена?" Такие статьи с большими буквами попадали мне на глаза. Диленой называют нашу пару. Терпеть это не могу.        Решив,что нужно прочистить мозги и попытаться хоть на пару часов забыть обо всем, я отправилась на йогу. После занятия я заметила пропущенный от Тейлор. — Эй, Тей, привет! Что звонила? — Привет,дорогая. На время прилетела из Нью Йорка. И сразу вспомнила о тебе, хотела поболтать, может встретится, немного выпить? Соскучилась. — И я скучаю! Можно встретится.        Мы договорились о встрече сегодня вечером в баре. Надев светлые рваные джинсы и белый топ, накрасив губы красной помадой и собрав волосы в пучок, я вышла из пентхауса и поехала к месту встречи. — Привеееет! - вскрикнула я от радости. — Селена! Рада видеть тебя! Как дела? — Ну не плохо. А ты как? — Тоже. Работаешь сейчас? - поинтересовалась Тейлор. — Есть один важный проект. Съемки то начнутся в конце месяца. Пока только сценарий разучаваю. — Это отлично! — В смысле? — Я сняла яхту на полторы недели. Вот пока у меня выдалось свободное время решила как следует отдохнуть. Уже пригласила пару человек. Жду твоего ответа. Дилана,кстати,тоже позови. Я поняла,что с радостью бы сейчас от всего отдохнула. Но тут вновь меня задала тема Дилана. — Лично я согласна. Но Дилан,думаю, вряд ли поедет... — Это почему? — Мы,как бы, расстались. — Как бы? Что? Ты,конечно,говорила что-то о давних проблемах, но Сел, вы же замечательная пара. Даже стали любимой парой Голливуда хаха. Как так? — Про Голливуд я никогда не думала и не думаю. Но факт,что мы расстались - это факт. Так не хочется об этом сейчас говорить... — Да уж. Мне жаль. Можешь не рассказывать сейчас, я не собираюсь давить на тебя. Тогда сама выбирай,кого звать и поехали!        — Привет,Найл. — Хэй! Как ты? — Нормально, слушай, я ведь звоню предложить отправится покатится на яхте. Отдохнем от всего. Тейлор арендовала. — Хмм... Отличная идея. Почему бы и нет? — Позови своих ребят, если хочешь. — Может пару из них согласится. Спасибо за приглашение! — Тейлор благодари. Ладно, увидимся. Пока! — Пока. Позвав любимых сестер Дженнер,Кару, подругу Ракель,знакомого Зака, я легла в пастель. На душе сразу стало легко и спокойно в предчувствии отдыха. Хотя он еще и не начался. Надеюсь,всё удастся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.