Гей-клуб
23 февраля 2015 г., 01:35
Я переворачиваю парня на спину и целую в губы, заключая сам с собой договор, что отныне перестану относиться к нему легкомысленно. Это новый Рич. Этот парень не мой бывший бойфренд, твержу я себе.
В награду за пережитые муки я расстёгиваю парню штаны и вознаграждаю своими губами его мягкого обиженного друга.
Ты это заслужил своей преданностью, Рич. Отныне я перестану звать тебя чудовищем.
Мой язык прошёлся по его уже напряжённому органу и сделал первый в его жизни минет. Ну, я так думаю, что первый. Ещё не ясно, как далеко они зашли со своим одноклассником.
Рич быстро кончил, и я научил его настоящему проникновенному поцелую, какой его незрелому однокашке только снился.
Дальше с Ричем я решил не заходить. Осталось во мне ещё что-то человеческое.
Скорее всего, это действовало обновлённое лицо. Проводя по нему рукой, я ощущал присутствие старого доброго Тома.
Отношение окружающих ко мне резко изменилось. Я почувствовал на своём лице тысячи любопытных тёплых взглядов, давно я такого не ощущал. На работе люди начали мне улыбаться, а Хол, мой коллега, облизывал меня глазами всякий раз, когда я приходил к нему за бумагами. Каждый раз, когда Хол поворачивался ко мне спиной, я показывал ему фак. Пусть облизывается, уж этому старпёру я никогда не отвечу взаимностью.
Я от души рассмеялся на своём рабочем месте и кинул пачку недокуренных сигарет в мусорное ведро. Красавчик Том вернулся! Я снова стал обожаем и интересен обществу. Рана от смерти Рича начала немного затягиваться. Всё-таки внешность имеет огромное значение как для окружающих, так и для повесы внутри меня.
Вечером, вернувшись после работы, я не обнаружил своего воспитанника дома.
- Ты где ходишь? – ору я на него по телефону. – Почему не сделал домашнюю работу?
В ответ несвязная речь и громкая музыка на заднем плане. Я выпытываю, где этот засранец завис, но он увиливает от ответа и потом просто бросает трубку.
В моей груди нарастает чувство тревоги. А что если он со своим одноклассником?
Мои ноги выбегают из дома, я вызываю такси и пробиваю через интернет все ближайшие клубы.
Их было семнадцать! Семнадцать заведений с громкой музыкой и барной стойкой я объездил в поисках этого придурка! В три клуба меня не пустили, но, думаю, в такие дорогие заведения подросткам также путь заказан.
Я посмотрел в свой мобильный телефон.
- Блять! – больше клубов в городе не было.
Водитель посмотрел на меня в зеркало заднего вида. На счетчик накапала приличная сумма.
Ударил сам себя по голове. Я совершенно забыл про гей-клубы! Я закопаю в землю этого сучёнка!
Отваливаю таксисту большую сумму денег за экскурсию по всему городу. Это был последний гей-клуб. Всего их было два в нашем городе. Ну, из тех, которые я нашел в интернете, конечно же.
Мой хищный взгляд гулял от одного мужика к другому. Несколько волосатых рук помахали мне, но я сделал вид, что ничего не заметил.
И тут как мухомор в зелёном лесу – Фокс пьяный в дровищу сидит за барной стойкой и барагозит с каким-то геем, которому общество моего старого нудного знакомого явно в тягость.
- Фокс! – я встряхиваю парня за плечо. – Ты что, мать твою, тут делаешь?
- Том, - улыбается пьяное существо, - а я только сейчас о тебе рассказывал. Как ты поимел дважды мою любовь, а я так ни разу и не смог зайти дальше мимолётного поцелуя.
- Так Дей тебе до сих пор не дал? – удивился я, роняя свою челюсть.
- Сукин ублюдок, - Фокс смотрит на меня с пьяной ухмылкой, а я вижу, как внутри него всё ломается, словно тысяча бульдозеров проезжается по его сердцу своими гусеницами туда обратно. Шесть долгих лет он окучивал и тёрся вокруг Дея, а жестокий профессор ему так и не дал себя даже потрогать. Вот скотина.
Заиграла нелепая песня попсовой певички. Я заказал бутылку бренди. Мой рот хлестал так, словно страдал от жажды. Я опускал в себя рюмку за рюмкой и быстро догнал несчастного Фокса. Мне было жаль парнишку, но что я мог сделать? Не спать с Деем? Не целовать его в тот роковой день? Я слишком испорчен и самолюбив, и у меня это в крови. Даже если не хочу этого, я всё равно веду себя как скотина.
Меня хватает за волосы рука неизвестного мужика, и он запрокидывает мне голову. Я чувствую солёный вкус губ незнакомца. Мы все пьяны и смеёмся. Незнакомец, довольный своим порывом, хлопает меня по плечу и предлагает удалиться с ним за кулисы.
Да я в принципе не против, но вот замечаю кислую мину одинокого Фокса, и весь мой пыл улетучивается. Отказываю незнакомцу в случайном перепихе и грустно вздыхаю.
- Ещё по одной? – спрашиваю Фокса.
Друг собирается схватить рюмку, но она раздваивается в его глазах, тогда я хватаю свою рюмку, набираю в рот веселящей жидкости и притягиваю за рубашку к себе податливое тело Фокса.
По нашим подбородкам льётся бренди. Фокс глотает термоядерную жидкость из моих уст, и я чувствую, как с привкусом алкоголя идёт солоноватый вкус. Ну а что ещё ожидать от мямли Фокса? По его румяным щекам текли слёзы.
Мне, как назло, в самый душещипательный момент его жизни приспичило в туалет.
- Я в сортир, - шепнул я другу и слез с высокого стула. Утешу его, когда вернусь, решаю я.
Моя пьяная походка вела меня вдоль танцующих людей. Белобрысый парень передо мной танцевал со своим другом. И чем он мне так знаком?
Я хватаю белобрысый хвост незнакомца и разворачиваю лицом к себе.
- Рич! - гремит мой голос.
- Воу! Том! – испуганно смотрит на меня парень и вытирает слюнявые губы,а я испепеляю взглядом его вездесущего одноклассника.