Меня от тебя тошнит.
18 июня 2016 г. в 18:59
- Нет, тты только… ик… подумай! Ну вот как так… ик… мможно, а?! - Это был третий раз, когда после беспробудного рева и истерического смеха я начала свои бесконечные рассуждения вслух. – Сам же мменя… из… изна… силовал и еще и бросил, ну нне… ик… мудак ли?
Устало поддакивающая до этого Кэти вдруг замолкла. Спустя минут пять в воцарившейся тишине я поняла, что сболтнула что-то не то.
- Ты это серьезно? – тихо спросила девушка, дотронувшись до меня рукой.
- Черт, не говори никому. Это просто… пьянный… бред, не слушай, что я несу! – я с трудом подперла тяжелую голову рукой, с тоской глядя на почти пустую бутылку. Перед глазами все расплывалось, и я знала, что мне давно хватит, но снова потянулась к спиртному.
- Эээ, подруга! С тебя хватит! Ну-ка, посмотри на меня. – Я посмотрела. Образ Кэти медленно, но верно принимал очертания фиолетового единорога. – Он, что, в самом деле?.. Вот же мужики козлы!
- Я самааа виновааатааа, - кажется, меня снова пробило на поплакать. – Как я без него буду… ик… жить?!
- Ага, замечательно! Чуть что не так – сразу насиловать! Отличная тактика! Жалко, девкам нельзя так делать, вот потеха бы была!
Неожиданно в мой абсолютно пьяный разум пришла совершенно неадекватная идея. Подняв указательный палец вверх, я с трудом слезла с барного стула, качаясь как бухой пират на корабле.
- Ты куда собралась в таком состоянии?
- А это мысль! – заплетающимся языком еле-еле проговорила я, пытаясь развернуться по направлению к выходу.
- Стоять! Я тебе вызову такси, и поедешь домой. Протрезвеешь и завтра все выяснишь, ладно? Не делай глупостей, прошу тебя!
Удерживаемая за руку Кэти и все еще качаясь, я послушно кивала. Однако когда меня усадили в машину и спросили, куда ехать, я назвала совсем не тот адрес, где я жила.
Я звоню и звоню в дверь, но никто не открывает. Проходившая мимо бабушка, презрительно оглядев меня с ног до головы, выдала что-то осуждающе-нелицеприятное. Обычно я бы промолчала. Хотя нет – обычно я бы и в ситуацию такую не попала бы. Но в нынешнем состоянии промолчать было явно не в моих силах:
- А Вы шли бы лесом, бабуля! И нечего так на меня смотреть! Никакая я не… ик… проститт…тутка!
В этот момент дверь открылась, а поскольку я стояла, облокотившись об нее, то чуть не упала.
- Айка, что ты тут делаешь? – Аомине удивленно замер, оценивая мою кондицию. Затем перевел взгляд на недовольную старушку. – Мы с моей девушкой поругались, извините, что так…
- Аааа, - многозначительно протянула бабушка, поднимаясь дальше и бормоча под нос: - Эх, молодость…
Стоило всем ненужным свидетелям уйти, лицо его мгновенно изменилось.
- Мне казалось, я ясно выразился. – Он ушел вглубь квартиры, и до меня донеслось: - Стой там. Вызову тебе такси, поедешь домой.
«Ага, щщас!»
Воспользовавшись моментом, я зашла внутрь, закрыла дверь на ключ и выбросила его в неизвестном направлении.
- Да, чем быстрее, тем лучше, - послышалось из спальни. – Подождите, я запишу номер. Да, спасибо.
Аомине подошел к качающейся из стороны в сторону мне, снова одарил долгим взглядом и сказал:
- Пойдем на свежий воздух, машина скоро будет.
- Ну-ну.
- Так, ты куда ключ подевала?
- Понятия не имею.
- Айка, я попрошу тебя один раз по-хорошему…
- А что потом сделаешь? Изнасилуешь?
- …
- Придурок! – я залепила по нему рукой и даже умудрилась попасть. – Терпеть тебя не могу! – Я снова замахнулась, и Дайки решил от греха подальше от меня отойти. – Ненавижу! – Я молотила в воздухе руками, оттесняя его все дальше, пока мы не добрались до дивана. – Сейчас ты у меня получишь!
Я толкнула парня на диван, и он сел, вообще не понимая, что происходит.
- Ты чего вытворяешь?
- Я? Нничего! Воздаю тебе по заслугам! – залепив конкретно ахреневающему от моего поведения Аомине пощечину, я села на него сверху. Перед глазами снова все нещадно расплылось, но, воспользовавшись его замешательством я кое-как умудрилась снять с него футболку. И тут до него, кажется, дошло…
- Ты что, собираешься… - Он усмехнулся, перехватив кисть моей вновь замахнувшейся руки. – Айка, милая, я же несовершеннолетний, я ж тебя по судам затаскаю.
- Да плевать я хотела! – Я замахнулась на него второй рукой, но ее постигла та же участь. «Ну вот какого хрена он такой сильный?!»
- Может, тебе помочь, родная? А то, того и гляди, свалишься.
- Не смей меня трогать! Отпусти!
- Ладно-ладно, - Дайки отпустил мои руки, и я в самом деле чуть не полетела на пол, - насильница ты моя.
- Заткнись! Не смей так со мной обращаться! – Я толкнула его в грудь, и он, поддавшись, лег, а я упала на него сверху.
- И? Что дальше? – выдохнул Аомине мне в ухо. Вспыхнув, я снова приняла сидячее положение, ощутив при этом, как кое-кто возбудился.
- Тты… мерзкий!...
- Да-да, я, парень, у которого полгода не было секса, возбудился от того, что моя девушка меня оседлала. Давай, вини меня во всех смертных грехах!
- Я… не твоя девушка, - севшим голосом произнесла я, стараясь не смотреть на него.
- Ах, да, совсем забыл. Я же тебя брос…
- Ненавижу! – Еще одна пощечина, на этот раз мощная.
- Айка…
- Замолчи! Не хочу слышать твой голос! Я пришла… чтобы… сделать с тобой то же самое. А потом я уйду… и никогда…. Слышишь, никогда больше не хочу тебя видеть!
Я очень плохо помню, что происходило дальше. Как я дрожащими пальцами расстегивала его ширинку. Как задрала юбку и, даже не снимая нижнего белья, села на него. Кажется, я плакала. Не помню. Помню только, что Аомине пытался до меня дотронуться, и каждый раз я била его по рукам, не позволяя этого сделать. Я кричала, как сильно его ненавижу. Не знаю, получила ли я удовольствие от процесса, и если нет, то что заставило меня остановиться. Несколько раз звонил телефон, но никто не брал трубку…
Я слезла и, шатаясь, побрела к выходу, совершенно обессиленная. Дернула ручку, совершенно забыв, что сама выбросила ключ. Начала искать его в темноте, чувствуя, что вот еще чуть-чуть, и у меня случится форменная истерика. И я совершенно не хотела, чтобы у нее были свидетели. Пусть даже человек, который в прошлом был для меня всем.
- Где же он? Где этот чертов ключ? Куда я его дела?..
Я ползала по полу, пытаясь наощупь его найти. Внезапно меня заключили в объятия, обняли со спины так резко, что мне разом перестало хватать воздуха. А я все продолжала машинально шарить рукой по полу.
- Где он? Где этот проклятый ключ?
- Айка. Прекрати. Пожалуйста.
- Нет, мне надо найти этот чертов ключ! Куда же я его дела? – В глазах уже стояли слезы, я попыталась вырваться из кольца его рук.
- Я тебя все равно никуда не отпущу, - спокойно произнес Аомине, сдавив меня еще сильнее.
- Мы теперь друг другу чужие люди. Напомнить, по чьей инициативе? – Слово «инициатива» далось мне с особенным трудом.
- И что мне сделать? На колени встать? Если не заметила, я и так тут на карачках с тобой в грязном коридоре сижу.
- Мне ничего от тебя не надо, - я снова попыталась вырваться, и снова безрезультатно.
- Самой себе-то хотя бы не ври, - тихо прошептал он мне на ухо, и я вздрогнула. – Я ушел, потому что подумал, что ты меня никогда не простишь. А видишь, тебе всего лишь выговориться надо было… Полегчало?
- Отстань! Оставь меня в покое! Мне плохо… - И тут я поняла, что мне на самом деле плохо. И совсем не в том смысле. – Дайки… мне плохо…
- Думаешь, мне, что ли, очень хорошо?
- Нет, ты не понял… меня, кажется, сейчас стошнит…
Господи, что за ужасный день! Первый мой опыт в чрезмерном употреблении алкоголя оказался плачевным. Пока я обнималась с унитазом, Дайки держал мне волосы, приносил воды и сочувственно смотрел, не зная, чем еще помочь. Так как ключи никто так и не нашел, он даже за таблетками не мог сходить, чтобы хоть как-то облегчить мою участь. Наконец, меня не тошнило уже целых пятнадцать минут, и я обессиленно выдохнула, прислонившись затылком к стене.
- Ну как? – в ванную снова вошел Аомине, держа в руке невесть где откопанную таблетку аспирина.
- Кажется… все, - хрипло произнесла я, еле ворочая языком.
- Сколько ж ты выпила-то, женщина? Держи.
- Бутылку водки… блин, зачем я вспомнила…
- Что, опять?
Болезненно поморщившись, я глубоко вдохнула.
- Нет, вроде действительно все. – Дождавшись, когда аспирин растворится, я залпом выпила пузырящуюся жидкость. – Больше никогда не буду пить.
- Придется проследить, чтобы ты сдержала свое обещание. Ну, что? В постельку пойдем? – Аомине подхватил меня с пола и аккуратно понес в спальню. – Не укачивает?
- Отстань от меня, - у меня не было сил реагировать на его подколы. Я думала, что все для себя решила. Однако когда он уложил меня в кровать и накрыл одеялом… - Дайки…
- М? – парень обеспокоенно посмотрел мне в глаза. – Опять тошнит?
- Нет, я… спасибо, - выдавила я из себя, глядя куда-то вбок.
Аомине замер, нависнув надо мной. Не выдержав, я взглянула на него. И снова меня постигла печальная участь – утонуть в этих темно-синих глазах. Кажется, без надежды выбраться-таки когда-нибудь на поверхность.
Склонившись, парень поцеловал меня в лоб.
- Попробую найти ключ и схожу в аптеку, возьму тебе от похмелья что-нибудь…
Он уже собирался уйти, но я вцепилась в его футболку. Снова смотрит мне в глаза и, кажется, все понимает. Все, что я не могу сказать. Все, что просто не в силах произнести вслух. На его губах появляется мимолетная улыбка.
- Подвинься.
С трудом отодвигаюсь, чтобы освободить для него место. Едва Аомине ложится, поспешно забираюсь головой на его плечо и снова цепляюсь пальцами за футболку. «Вот он, мой единственный антипохмелин!» Сладко вздыхая, я проваливаюсь в забытье, наполненное очаровательным запахом мужского шампуня.