ID работы: 2817879

Эволюция

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котики: предисловие

Настройки текста
      Котики-сверхцивилизация, которая достигла вершины своего величия в каменном веке. Совсем древние котики были трудягами, умняхами и все такое и поэтому у котиков было все то, что они имеют сейчас.       У котиков не было никаких войн, ссор и всего прочего, они же такие милые:3       В то время, как котики решали что делать, люди вовсю развивались. В те времена котики жили как люди ~100 лет. Средняя жизнь котиков составляла ~900 лет, в которые они вовсю деградировали. Ведь каждый думал, что времени полно, и никто ничего не делал.       Итак, котики, поразмыслив над судьбой их вида, пришли к выводу, что надо что-то делать. Дальше этого "что-то" разговор у котиков не пошел.       Прошло много(очень много) лет, и вот люди встали вровень с котиками. Теперь котики слезли со своих облачков, и живут вместе с обычными смертными. Котики помахали людям в некоторых задачах. К примеру именно они помогли древним египтянам построить пирамиды. В честь котиков построили сфинкса(а вы то думали), после этого котики продолжали деградировать, причем весьма успешно.       Постепенно котики стали забывать простейшую физику. Когда они открыли сметанку, это стало для них как наркотик. Пока они не знали про валерьянку. О, хвала и честь, кто открыл для котиков корень валерианы!! После этого у представителей кошачьего племени не осталось последних мозгов.       Но нас не интересует что было в "новые" времена. Мы перенесемся в далекое прошлое, когда котики еще не разучились пользоваться простейшими приборами, таких как лазерная установка для моделирования новых видов диванов и тому подобной чепухи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.