ID работы: 2817879

Эволюция

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котики:начало

Настройки текста
      Был обычный летний день 65 марта по календарю котиков. У котиков было всего 4 месяца в году: июнь, сентябрь, декабрь и март. Зачем держать лишние месяцы в голове, когда вполне достаточно четырех?       Пушок работал в лаборатории, где разрабатывалась новая технология управления котиками. Спустя 2 месяца (по кошачьему) они сделали новое, ранее невиданное устройство:"Лазерная указка". Он шел тестировать изобретение со своим коллегой Баксей. Нажав на кнопку, случилось то, что никто не предвидел. На нее бросились сразу и Бакся, и Пушок. Но избежать столкновения им удалось только благодаря тому, что как только Пушок снял лапку с кнопки, красная точка исчезла.       Но Пушок-голова! Он взял, и сделал специальные очки-фильтры, которые не пропускали красные световые волны. Теперь эксперимент прошел успешно. Пушок развлекался как мог, он загнал Баксю даже на стену. Запутавшись когтями о мягкую стену, наш котик не мог слезть со стены:(.Пришлось вызывать котиков-спасателей для того, чтобы его снять. Не удержавшись, Пушок указкой загнал на стену и спасателей. Пришлось вызывать еще.       Сейчас я расскажу где и как живут котики. Котики живут над землей на облачках. Они придумали специальные облачка, которые способны выдержать даже мамонта(которые еще жили в те времена). Возвышались дома из мармеладовых мишек, медовые реки, квасовые ручьи. Некоторые котики, жертвуя собой, вырабатывали энергию, приклеивая на спину хлебушек с маслом. Всем известно, что котики всегда падают на лапы, а хлеб с маслом падает на масло:(.       А внизу, на земле жили жалкие еще людишки, они недавно перешли стадию мое-твое, и вот вовсю делятся имуществом. Люди учились у котиков. Они учились новому в то время, как котики таинственным образом деградировали. Некоторые технологии так и были утеряны.       Но вернемся к нашим Пушкам. Закончив трудный день в лаборатории он вместе с Баксей пошли в сушковый бар выпить молока. Они обсудили новое изобретение, еще парочку новых идей и пошли по домам. Дома пушок лег на свой коврик и уснул.       66 Марта у пушка был выходной, он собирался сходить в спортзал, там как раз привезли новые кожаные диваны, которые можно царапать. После спортзала он решил прогуляться по облачку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.