ID работы: 2817879

Эволюция

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котики:где же Пушок?

Настройки текста
      Прогуливаясь по облачку, у Пушка возникла мысль, и он начал ее думать. Он думал над тем, как и где применять его изобретение. Додумался он до того, что он, незаметный изобретатель, может захватить с помощью лазерной указки власть, стать верховным котиком Облака.       "Пушком" Пушка прозвали не просто так, а потому что он был пушистым милым котиком, поэтому если у тех двоих охранников и были вопросы, почему это милое создание идет к ним, в выходной день, когда лаборатория закрыта, то посмотрев на его милую мордашку, просто не могли ему отказать.       Как только Пушок пробрался внутрь, он сразу побежал в свой кабинет. Если вам интересно, то это было вверх по лестнице на второй этаж, перед джемовым фонтанчиков направо и второй кабинет слева.       Попав в свою комнату, наш герой быстро взял устройство для управления массами, и пошел к выходу. Только он спустился на первый этаж, он снова поднялся наверх. Причина этого была проста: он забыл очки, без которых лазерная указка в руках(пардон, лапах) Пушка была бы бесполезной.       После лаборатории пушек пошел домой раздумывать свой коварный план. Задача была крайне проста, пробраться в сладковатый дворец, ликвидировать охрану, пробраться к апартаментам Верховного котика, его тоже того, занять его место. -И все это в одиночку...-Вздохнул Пушок.       Хоть и у котиков в жизни было все хорошо, но был один большой, можно сказать огромный минус. У них был один выходной. Встал Пушок поздно, естественно, опаздывал на работу. Но у Пушка были другие планы на день. На следующий день, Пушок не вставая с коврика умылся и даже помылся. Встав, он потянулся так, что у того захрустели все косточки. Далее Пушок налил себе молока и приготовил мышь в микроволновке.       Идти предстояло далеко. На другое облако. У верховного котика было свое облако. Собственное облако имели только важные шишки. Перед входом стоит охрана. Если Пушок каким-то чудом проберется через охрану, то ему надо готовится к тому, что на каждом углу стоит котик-охранник.       Хоть у котиков войн не было, покушения на важных персон народа были. Причем если покушение заканчивалось успешно, тот, кто провернул это дело вставал на пост того, кого перехитрил. Так было гораздо эффективнее. Новый глава обычно умнее и хитрее старой. Если же нет, то вскоре на пост встанет новый котик.       Собрав все необходимое, Пушок отправился в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.