ID работы: 2817881

Запрещенная любовь

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Настя Я увидела Алексея который заходил в кафе с Машей.М-да быстро же он меня забыл.А ещё в любви клялся, женится обещал! Ну и ладно! -Записывай!,-сказала я и любезно протянута Максу бумажку со своим номером.Лёша со своей спутницей сели за столик напротив нас и тут же я почувствовала на себе пристальный взгляд.Нетрудно было догадаться чьи глаза прожигали меня. Мои мысли перебил Максим. -Ладно,Настя, мне пора,пока,я позвоню,-перебив мои мысли сказал он и чмокнул меня в щечку,тем самым заставив меня покрыться лёгким румянцем. -До встречи,-тихонько ответила я но он этого уже не слышал.Тем временем из ушей Лёхи чуть ли не пар ишел.Вот и отлично!Пусть для разнообразия хоть чуть-чуть поревнует.Но с другой стороны если он так смотрит на то,как со мной флиртуют,может он меня действительно любит, хотя нет,всё, забыли!Была бы нужна не пришёл бы с этой мымрой! Я как ошпаренная выбежала из заведения. Из глаз предательски катились слёзы.Ну вот зачем?Зачем он так со мной поступает,ведь знает же как я его люблю.Почему?Я уже не заметила как побежала домой.Мне хотелось как можно скорее туда добраться. И вот когда до дома оставалось минут пять ходьбы раздался телефонный звонок.Кому там ещё не терпиться надо мной поиздеваться! Но к моей радости на екране высветилось "Аня". -Алло,привет,у тебя что-то срочное?,-стараясь говорить спойно,чтобы не видела меня в таком состоянии. Ей это не к чему. -Можно и так сказать, давай встретимся,поговорим.Отказы не принимаются! -Ну давай,назначай - В 17.00 возле парка,-да что же всем так хочется меня в парк затащить. Так и тянут туда,им что там мёдом намазано? -Хорошо, пока. Всё-таки добравшись домой я решила принять душ и переодеться. Надо успокоится,очистить мысли.Выйдя я увидела что уже 16.20.Неплохо было бы поторопится.Надев лёгкое персиковое платье,обув белые балетки, а также не забыв сделать хвост на голове я чувствовала себя красавицей.От зеркала меня оторвало отражение часов.Я в буквальном смысле выбежала из дома. И снова этот парк.Подруга уже ждала меня там. -Привет,-поздоровалась она и чмокнула меня. -Привет, ну о чём пойдёт разговор, я так понимаю о Лёше. -Правильно понимаешь,пройдемся? -Давай -Слушай,я не знаю что там у вас и как,но хочу чтоб ты знала,он тебя очень любит,слышиш, очень -Конечно,именно поэтому ходит в кафе с Машей -В смысле? -В прямом,я это сегодня своими глазами вилила -Что правда?Вот козёл,а -Так , всё, забыли Алексея и не вспоминает.Со мной сегодня такой парень познакомился -Номер телефона взял? -Обижаеш,конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.