ID работы: 2817881

Запрещенная любовь

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Настя Мы ещё долго болтали с Аней. А я и забыла , как хорошо проводить с ней время.Подружившись ещё в первом классе мы почти не ссорились. Она всегда поддерживала меня , я её. С подругой умудрились не рассориться даже когда в десятом классе нам нравился один и тот же парень , а когда он стал встречаться вообще с какой-то левой девчонкой вместе решили что они оба плохие , а мы лутшие. На улице было уже темно когда я возвращалась домой. Мне всегда запрещали ходить можно вечером через парк.Видите ли это очень опасно.Но я как типичная дочь никогда не слушалась родителей.Вот и сейчас я сделала наоборот. Почему всегда так хочется нарушить правила?Я же это постоянно делаю.С детства , когда мне строго-настрого запретили прогуливаться школу , но я всё равно пошла гулять.Потом мама с папой устроили такой скандал , до сих пор помню. Уже на середине пути я почувствовала на себе пристальный взгляд , сзади послышались шаги.Стало как-то не посебе.Как назло в голову лезли фильмы ужасов , которые смотрела.По телу забегали мурашки.Сама не заметила как бросилась бежать в сторону дома. Хух , вроде оторвалась. Я остановилась чтобы отдышаться и тут мне на голову накинули мешок.Дальше темнота...Я потеряла сознание. POV Лёша Я сидел дома и думал.Думал об ошибке которую совершил. Ну вот зачем пошёл в кафе с этой дурой?Завтра извенюсь перед Настей.И плевать кто что скажет или запретит!Я её люблю! Раздался телефонный звонок. Ну кто там ещё? Номер неизвесен.Странно. -Алло -Здравствуй , Лёшенька , если не ошибаюсь. -А это извините кто,-я был в ярости. -Неважно , кто я , Настя у меня и может скоро умереть , если хочешь спасти любимую через два часа принеси миллион рублей ко входу в парк , не опаздывай , иначе больше не увидешь любимую,-после этих слов я стал думать что делать.И принял решение. Так как родителям говорить бессмысленно я решил взять деньги у отца из сейфа самостоятельно. Дома находился один , предки мне доверяют и я знаю все пароли.Потому достать деньги не составила труда.Папа узнаёт мне конец. Я принёс миллион в назначеное место. Там меня уже ждал какой-то мужик.Он был высокий , крепкого телосложения , видимо качок.Но деньги отдать не успел.Послишалась серена , к на приближался отряд милиции. Мужика задержали , Настя оказалась у него в подвале.В конце-концов нас отпустили домой.Там у нас состоялся серьёзный разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.