ID работы: 2817881

Запрещенная любовь

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
POV Настя Дома у Лёши у нас состоялся серьёзный разговор.Нам надо определиться с нашими отношениями. -Ну и зачем ты кинулся меня спасать , -резко начала я и сразу же об этом пожалела , всё-таки он меня спас. -Потому что я тебя очень сильно люблю , -Незнаю почему , но ответ меня просто ошарашил. -Да , и именно поэтому ты ходишь по кафе с Машей!,-ну всё меня не остановить , ведь я вообще тихая девочка , но если завелась пру как танк. -Ты всё неправильно поняла , она позвала меня поговорить и я сообщил ей что между нами ничего не может быть , ведь я люблю ТЕБЯ!, -Лёха перешёл на крик. -Я тоже тебя люблю , но как же родители , Маша , и всё остальное , я боюсь... -Не волнуйся , я всё это решу , и вообще... -Что? -Выходи за меня , и мы будем всегда вместе , чтоб уже никакая Маша не могла ничего сказать , -он достал голубую коробочку , открыв её я увидела миленькое колечко с небольшим розовым камушком.Из глаз полились слёзы , слёзы счастья и надежды. -Я согласна , только и успела сказать до того , как оказалась в сильных руках любимого. Месяц спустя..... На следующий день после предложения мы собрались с родителями в ресторане и всё обсудили.На большое удивление они с понимаем выслушали нас и одобрили свадьбу.Мой отец теперь работает с отцом зятя.Маша , когда обо всём узнала уехала учиться куда-то за границу , не забыв перед этим покрыть меня "прекрасными" словами. И почему я не удивлена? Сегодня день нашей свадьбы .Если честно , я очень волнуюсь. На мне шикарное летящее , белое платье и причёска выполненые в греческом стиле.В этот очень важный для меня день я решилась одеть туфли на высокой шпильке. -Доченька , ты у меня самая красивая , -сказала мама посмотрев на меня. -Естественно , я же на тебя похожа -Ты извини меня за те слова , я была не права , насчёт Маши , и помни , ты всегда можешь обратится ко мне за советом или помощью. -Я тебя люблю , мамочка... Регистрация.Сердце бешенно стучит в груди.И вот , долгожданные слова. -Согласны ли вы , Горелов Алексей взять в жёны Анастасию? -Да -Согласны ли вы Дмитриева Анастасия взять в мужья Алексея? -Да -Объявляю вас мужем и женой... Вы думаете это конец? Нет , это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.