ID работы: 2817991

CaptainSwan

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед новым годом. Часть 1

Настройки текста
Эмма сидела в участке и решала свои дела. На ее столе лежало куча бумаг и был полный беспорядок. Новый Год уже не за горами, сегодня 30 декабря, а Эмма все в делах. Как тут дверь отворилась и в участок зашел Киллиан. - Красавица, что ты все сидишь за своими делами? Пойдем к Новому Году готовиться! - Киллиан, ну некогда мне! Вот доделаю здесь все и мигом к вам! - Нет, так дело не пойдет... Тебе нужно повеселиться хорошенько! Сидишь тут одна... - Ну, хорошо. Сейчас доделываю все и пойдем отрываться. Честно! - Свон, ты такая упертая! Ладно жду тебя у бабушки через час. Он поцеловал Эмму в щеку и прошептал что то на ушко, что то о чем мы никогда не узнаем.Она была очень занята и нечего не ответила. На часах было 19.15, а Эмма все не успокоится! После ухода Снежной Королевы у нее вроде и не было дел, как у шерифа-спасительницы, но она все равно целыми днями сидела за этим чертовым столом среди этого хлама. Пока все веселились и готовились к Новому Году. Киллиан сказал ей прийти в кафе "у бабушки" в 19.30, но наша спасительница по моему не собиралась туда идти! Он был прав она и в правду очень упертая! Хотя стоп! Нет она собирается в кафе. Ну наконец то она оторвалась от своих дел шерифа и приступит к делам " спасительницы" Крюка. Свон одела свою кожаную куртку и вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.