ID работы: 2817991

CaptainSwan

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед новым годом. Часть 2

Настройки текста
POV Автор За окном была зима. Киллиан сидел в кафе " у бабушки " и смотрел в окно, смотрел на сугробы снега, смотрел на то, как падают снежинки, как приближается новый год с новыми трудностями. На часах 19.40, а Эммы все не видать! POV Эмма Я приближаюсь к кафе " у бабушки ", где меня ждет Киллиан. О вот и оно! Я захожу в кафе, нахожу глазами Крюка. Он по моему уже успел заскучать. - Извини, я опоздала, - сказав это я села возле него. - Свон, я думал ты не придешь! - Как я могла не прийти? - Ты такая упертая и непредсказуемая, что от тебя можно ожидать всего чего угодно! Киллиан целует меня. О боже, какой он все таки прекрасный! ЭЙ, чего это я! Он тебе никто! - Ты свихнулся? ,- кричу я на все кафе, так что все обращают на нас внимание. Хорошо что здесь немного людей. - Свон, я вижу, как ты на меня смотришь. Я уверен ты ко мне не равнодушна. И он прав, я и вправду к нему не равнодушна! И почему я не хочу это признать? - Что ты несешь? У тебя случайно не белая горячка? Ты о себе слишком высоко думаешь, зазнайка! И как бы я не пыталась последнее слово я говорю нежно и мягко. Да, он просто красавец. И он прав, я его люблю. POV Киллиан О боже какая все таки Эмма наивная! Она любит меня и это видно. Хотя, все равно не настолько сильно, как я! И завтра я сделаю это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.