ID работы: 2817991

CaptainSwan

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед новым годом. Часть 4

Настройки текста
POV Эмма Я проснулась в больнице... Какого черта я здесь оказалась? Почему у меня так болит голова? Что случилось? Где все? К сожалению, я не знала ответов на эти вопросы. Все что я помню - как пришла на встречу с Киллианом раньше и гуляла. В комнату заходит доктор Уилл. - О вы уже проснулись. Как ваше самочувствие? ,- спросил он. - Такое ощущение, как будто по мне прошелся слон! Что произошло?,- я до сих пор была в полном недоумении. - Вы совсем нечего не помните? - Абсолютно,- как только я произношу эти слова в комнату врывается МериМаргарет с криками "Что случилось?!" - Это я и пытаюсь выяснить... - Вы попали в автокатастрофу, - отвечает доктор Уилл. - Что? Когда? Что со мной?,- да уж я просто дура, что пришла туда так рано! Еще не хватало испортить всем праздник. - Слава богу, вы отделались небольшим сотрясением. - Отделалась? Надеюсь что это так!,- я уже забыла про существование МериМаргарет. - Успокойся все хорошо,-я пыталась успокоить и МериМаргарет, и себя. - С тобой все хорошо? - Кроме того,что у меня раскалывается голова. Все просто замечательно!,- хотелось бы мне в это верить...-, Который час? Тебе пора готовиться к Новому Году. - Ты не переживай за меня, у меня все уже готово. Тем более сейчас всего лишь 19 часов. - 19?,- переспросила я, потому что это было время назначенное Киллианом - Ладно мне действительно пора. Ты будешь не против, если я уйду? - Конечно же, нет. И она ушла... И слава богу, мне сейчас не хотелось не с кем говорить. Я просто хотела отдохнуть... POV Киллиан Я стоял у черты города уже в 18.30, но сейчас уже 19.15, а Эммы все не видать. Я конечно мог бы подумать что она опаздывает, но она была достаточно пунктуальна и опаздывала только если задержится на работе ( сегодня у нее был выходной ). Я решил немного подождать, но когда прошло еще 15 минут я почувствовал что то неладное и решил пойти к МериМаргарет и Дэвиду. Если с ней, не дай бог, что то случилось они будут в курсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.