ID работы: 2817991

CaptainSwan

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед новым годом. Часть 3

Настройки текста
POV Эмма Я сидела в кафе "у бабушки" и пила кофе с корицей и тут мне пришло смс от Киллиана 《 Встретимся на границе в 19.00 》 - И почему ему так нравиться встречаться в 19?,- промелькнуло у меня в голове. Я посмотрела на часы, время 13.00. И вправду почему именно 19.00? Еще целых 6 часов! Теперь ходи и думай что он от тебя хочет! Тем более уже в 20.00 я должна быть дома у МериМаргарет и Дэвида и праздновать,- Я была немного зла на Киллиана, потому что он заставляет меня ждать. Я решила сходить к границе сейчас. И не спрашивайте почему. Мне просто захотелось, если бы я знала что произойдет дальше я бы туда не шла... но к моему сожалению, к тому времени я не знала что может произойти! POV Киллиан Я ходил по лесу и думал что же я скажу Эмме при нашей встрече. Я хочу сделать ей предложение и очень волнуюсь! Так соберись! Ты не боишься всяких монстров и огров, но боишься признаться в чувствах девушке, которую любишь. Бред! Я ходил так из стороны в стороны наверное часа два! POV Автор А тем временем Эмма уже добралась до границы. Она забрела немного дальше в лес и заблудилась. Она долго бродила по лесу, как вдруг она заметила дорогу. Свон подошла туда, но никаких признаков Сторибрука видно не было. -Ну в принципе, к Сторибруку туда,-подумала девушка и направилась на север. Как вдруг откуда не возьмись появляется машина и.... она сбивает нашу любимую Эмму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.