ID работы: 2818018

Пьяная моя любовь

R5
Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вставай едь домой пьянь!-Сказала я Линчу который спал на моем диване. -Ариана,блин дай поспать.И принеси воды в городе пересохло.-Ответил сонным голосом Линч. Закатив глаза я пошла в спальню. -Господь мой боже!За что?Почему именно он? Вы спросите почему я так реагируют на этого парня,Ответ прост он-мой бывший. Я до сихпор люблю этого блондина,но я не могу быть с ним.И меня начинает бесить его поведение в последние четыре месяца. Когда Линч напивается,он звонит мне и говорить всякую чушь.Он приезжает ко мне.Раньше я была бы рада такому развитию событий,но не сейчас.С каждым днём я люблю его все больше.А он наверно делают всего,чтобы испортить мою жизнь.Но слава небесам за его братьев и сестру! -Райкер,Он снова!-Позвонила я старшему Линчу. -Понял!Скоро будем! Я вышла из спальни и пошла к дивану.На моё удивление диван был пуст. -Росс?-Позвала я его. -Я в ванной. Сев диван я увидела его рубашку.Я взяла её и поднесла к лицу.Втянув запах,я вспомнила то как я любила лежать на его торсе и чувствовать его. -Что ты делаешь?ООО!Всегда знал,что ты ещё хочешь меня! -Нет!-Резко сказала ты,-Просто где-то пахло табаком. Раздался дверной звонок. -Наконец!-Сказала я открывая дверь Райку. За Райком Зашла девушка.Я не придала ей значение. -Росс,да чтоб тебя!Идиота кусок!Мы же говорили на эту тему.Скажи спасибо,что я Рокки не взял с собой!-Кричал Райк на блондина который сидел на диване. Резко Росс встал и вышел из квартиры. -Ари,прости его!Просто он..-Райк сделал небольшую паузу,-Идиот он! Девушка которая стояла в коридоре смотрел на меня и заметив,что я смотрю на неё резко отвернулась. Райк подошел и обнял меня.Я закрыла двери за ними.Я вернулась в гостинную,посмотрев на диван я увидела рубашку которую держала 20 минут назад. Либо он нечаянно оставил её или специально.Я никогда не узнаю.Приняв душ,я оделась и не знала,что делать дальше.Но вдруг завибрировал мой телефон. От кого: Райкер Линч "Нужно встретиться. В 16:00 в dad bucks возле тебя." Вот и занятие нашлось.На часах только 12:47.Теперь передо мной встал вопрос,что делать до четырёх. Я села на диван и взяла рубашку Линча.На минуту я погрузилась в мысли и задумалась кто это девушка. Закрыв глаза я постаралась вспомнить ее.Она стройная,у неё были фиолетовые волосы,не очень длинные,тёмные глаза,скорее всего карие.Может она его девушка или ещё одна кузина. Я немного задремала. Открыв глаза я посмотрела на время.Была всего 13:09. Нужно прибраться.Я убрала постель и собрала все с дивана,кроме его рубашки. Когда мы были вместе я носила его футболки,рубашки,толстовки это было нормально,но не сейчас мне даже по телевизору на него смотреть больно не то,что даже видеть.Если бы он не приезжал по пьяни,я бы давно его забыла,наверно. Закончив уборку было уже 14:58. Осталось совсем чуть-чуть и я узнаю,что хочет от меня старший Линч.Наверно мне стоит переодеться.Я положила рубашку на кровать и начала выбирать наряд. Я же сегодня не ела,поэтому пойду в кафе уже сейчас.Сделав заказ я села за столик и подождала минут пять и уже сидела и ела. -Аря,Ты уже пришла?- Услышала я голос Линча. -Я сегодня не ела и поэтому пришла поесть.Что ты хотел? Я заметила снова эту девушку.Они сидели напротив меня. -Для начала.Это-Анжи,моя девушка.-сказал Райк. -Мило. -Так вот...Я на счёт Росса.Я как старший должен присматривать за ними всеми.Все уже понимают,что я тоже человек и нуждаюсь в любви,все понимаю,но не Росс. -Он просто идиот!Зайка я понимаю тебя.Если тебе будет легче,я больше не буду звонить тебе когда он снова придёт пьяным. -Эй,Аря,Мне очень нравится общения с тобой,я был рад за Росса когда он познакомил меня с тобой.Когда вы были вместе,он был другим,но сейчас я не знаю,что с ним случилось. -Ты же понимаешь,что я виновата в том,что мы расстались.Если бы не тот случай с пьяным Калумом,все было бы по-другому. *Четыре месяца назад* Мой телефон вибрирует на тумбочке.Я знаю кто звонит,но не Хочу говорить с этим человеком.Я поворачиваюсь набок и вижу спящего Линча.Я продвигаюсь ближе и начинаю погружаться в сон.Но в дверь позвонили. Накинув рубашку Росса,я пошла к двери. -Привет крошка!-на пороге стоял пьяный Калум. -Что ты тут делаешь?Мы с тобой давно не встречаемся идиот!-Кричала я на пьяного парня. Я вышла в подъезд и прикрыла двери,чтобы не разбудить блондина спящего в моей спальне. -Как не вместе?Чего?Ты всегда будешь только моей девочкой!И этот Линч-Хуинч не получит тебя!-Кричал Худ,пытаясь разбудить Шора. *шлеп* Я дала ему пощечину.Я больше не могла терпеть этот бред. -Уходи!Не хочу видеть тебя в своей жизни!Уходи и никогда не возвращайся!-Кричала я пытаюсь оттолкнуть парня к лестнице. Калум не поддавался мне и прижал меня к стене и начал целовать.Я била его и вырывалась. Я услышала как хлопнула дверь.Через секунду Калум лежал на полу.Росс схватил меня за руку и завёл в квартиру. -Что это было?-спросил он. -Он просто в пьяном бреду! -Я слышал все,что он сказал!Ты еще любишь его!Я это знаю! Он ушел в спальню и через минуту вышел полностью одетый и ушел из квартиры. *Настоящие* -Какой я была дурой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.