ID работы: 2818018

Пьяная моя любовь

R5
Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Райк подошел и обнял меня. -Попробую чуть чуть потерпеть и все кончится.-Сказал он мне на ушко. -Рада была с тобой познакомиться!-сказала Анжи. -Увидимся ещё ребят.-Помахала я им и зашла в подъезд. Райк очень беспокоится о Райдел,Рокки,Россе и Райланде.Это мило с его стороны.Ребятам так повезло что Они есть друг у друга. Я тоже не одна,но сейчас я чувствую себя ещё больше чем просто одиноко. Добравшись до кровати я завалилась на неё словно не видела её пять суток.Повернувшись набок,я увидела то,что кинула на кровать перед уходом.Его рубашка.Если честно мне его не хватает.Мне не хватает шума в моей квартире,когда кто-то поет,кто-то танцует,а кто-то постоянно ест. После его ухода моя квартира стала пустой.Я так привыкла просыпаться рядом с ними,идти на кухню и спотыкаться о ботинки Райка или гитару Рокки.Мне не хватает этого. -Так крошка,тебе нужно развеяться!-Сказала я себе в зеркало. Я настроена решительно.Я вызвала такси на 22:40. Я пошла в душ.( https://pp.vk.me/c624228/v624228897/6579/oeegNYt6zr4.jpg ) Выбрав в чем я пойду,я принялась заниматься макияжем и причёской. Когда я была готова я пошла к окну и увидела мою машину.Взяв сумку и куртку я вышла из квартиры. Подъехав к месту я увидела очередь к входу.Пройдя мимо всей очереди я подошла к охраннику. -Привет Ден!-помогала я охраннику. -Давно тебя не было видно.-говорил он пропуская меня внутрь. Сразу же я почувствовала на себе косые взгляды. -"Да я знаю где я!Я знаю кто тут!То,что было вас не касается!"-мысленно сказала я всем. -Я так и знала,что это ты!-обняла меня Райдел. -Мне просто нужно немного развеяться.- Она взяла меня за руку и потащила за их столик. -Ребят,я же сказала что это Аря!-сказала Райдел. -Как давно я тебя не видел!-обнял меня Рокки. -И я тебя! -Мисс Рулс!Какими судьбами?-Поприветствовав меня Элл. -Веселиться.Мистер Ретлифф. -Ещё раз привет.-Помахал Райк и его девушка. -А где Райланд,Саванна и Алекс?-спросила я. -Они сейчас подъедут.-Ответила Райдел. Я села рядом с Райком,ну точнее с его девушкой. Я так скучала по ним и поэтому я сидела и наблюдала за ним. Рокки сидел и смотрел то на вход,то на Райдел и Элла. Райдел сидела на коленях у Элла и заплетала ему косички.Это было мило.Райк положил руку на плечо Анжи,а та положила голову ему на плечо. Так приятно видеть его с милой девушкой. В основном я смотрела на Райделлингтон,пока не пришли: Райланд,Саванна,Алекс и Росс. -Аря!Давно не видел!Великолепна как всегда!-сказал Руру. -Спасибо Райланд!Привет девочки! Они мило улыбнулись и помахали мне. -О Боже!Это моя любимая песня!-крикнула Делс и вскочила с колен Элла. Она схватила меня и Анжи за руки и потащила на танцпол.Саванна и Алекс тоже присоединились к нам. О Боже!Мне так этого не хватало!Я так скучала по таким моментом с Райдел! -"I'm not done yet, pass me the bottle It's two AM, let's hit the throttle Drink in my cup, hands going up Let's hit the dance floor and get Wild like wild life Wild like wild life Wild like wild life-Мы пели все вместе. Когда мы вернулись парни,что-то обсуждали,но когда они нас увидели они закончили разговор. Я снова села рядом с Анжи.На столе стояли бокалы с чем-то.Все взяли бокалы и я. На вкус это было вроде мартини,Я не могу быть этом уверенна. Изредка я посмотрела на Росса, а он смотрел на меня не отрывая своего взгляда,будто гипнотизировать меня. Райдел нечайно опрокинула бокал на Элла.Они оба подскочили и убежали в толпу. -Райделлингтон!-крикнул Рокки. Мы все сидели и наблюдали за тем как Элл догонял Делс. К нам подошли Эвелин и Рокси.(Рокси местная шлюха,а Эвелин потыкает ей) Рокси села на колени к Россу,который смотрел на меня на меня. Она чмокнула его в щеку и он оторвал от меня взгляд,посмотрел на неё с непониманием. -Я соскучилась!-сказала Рокси. -Мои поздравления!-холодно ответил Шор. Я не могу наблюдать за этим.Я встала и пошла в туалет.Я встала напротив зеркала,во мне было столько злости.Я закрыла глаза,а когда открыла их моя рука болела,а зеркало было разбито.Рука начала кровоточить. -Оу мисс Рулс ревнует?-сказала Эвелин. -А тебе самой нормально было?Когда твоя лучшая подруга Рокси трахалась с твоим парнем!Я знаю ,что ты его любила!То как ты смотрела на Гарри, было всем понятно,что ты любишь его!Тебе было хорошо в тот момент когда ты пришла к нему и видела её?-кричала я. Эвелин облокотилась на стенку и сползла по ней на пол. -Я не могу перестать с ней общаться!-она начала плакать. Когда-то я и они были тремя сучками.Что захотим,то и получаем.Любой парень,любая вещь.Рокси была самой сукой.Ей всегда было всего мало.Мы с Эв пытались остановить её,но она становилось всё хуже и хуже.Моё терпение кончилось,когда она переспала с Гарри парнем Эвелин.У Рокси не было никогда нормальных отношений и поэтому она поступила так с Эвелин и это она помогла Калуму расстаться со мной или мне бросить его,я не помню кто был из нас инициатором.Что-то внутри подсказывает мне,что тогда Калум пришел ко мне после разговора с ней. -Эй,перестань реветь.Ты ж ... Ну как ... Ну ты поняла.-села я рядом с ней. -Ты никогда не умела переобадривать.-сказала она улыбнувшись,-Я должна сказать тебе кое-что важное.Когда Калум пришел к тебе и Россу, потому,что она сказала,что ты ещё любишь его и хочешь вернуть,но Росс насильно держит тебя в отношениях с ним.-говорила она умываясь. -Тупая сука!-сказала я. Я выбежала из туалета и пошла по направлению к ребятам.Я так зла на неё,что готова убить. Она все ещё сидит у него на коленях. Все сидят и смотрят на меня. Я подхожу все ближе и ближе. Я резко хватают её за волосы и тащу к выходу. -Отпусти меня больная!-кричит она. -Сейчас ты ответишь за все! Мы вышли на улицу и я отпустил её.Она стоит совсем рядом, медлить мне нельзя. Я замахиваются и ударяют её со всей силы,что есть у меня в нос.Она пошатнулась. -Что ты творишь?-ошеломленная она спросила меня. -Я делаю то, что ты заслужила! Я хватаю её одной рукой за волосы,а другой снова бью по лицу. Спасибо Россу за навыки в самообороне. И снова я бью ее по лицу и опрокидываю её голову назад,она падает. -Лежачих не бьют!Вставай! Я снова схватила её за волосы и подняла на ноги. Она еле как стоит. Я чувствую чьи-то сильные руки на моей талии. -Ты так убьешь ее!-кричал Райк вставая передо мной . Меня держал Росс.Райк стоял на против меня и не давал мне смотреть на Рокси. Я не видела кто помог ей встать и увидел её. -Тебе нужно успокоиться!Отвези её домой!-сказал Райк. Росс потащил меня в машине.Он посадил меня на заднее сидение,а сам сел на водительское.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.