ID работы: 2818018

Пьяная моя любовь

R5
Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Ариана Я проснулась и надеялась увидеть рядом Росса,но я проснулась в своей кровати и одна.Я встала и пошла на кухню.Я поставила кофе и пошла на балкон.На балконе сидел Росс. -Привет.-сказала я. Он поднял голову,по нему было видно,что он очень устал и хочет спать. -Росс,иди поспи,тебе это нужно.В таком состояние ты не уйдешь от меня.Ну или мне Райку позвонить? -Не надо брату.Не надо их беспокоить таким пустяком как я. -Ты не пустяк.Но иди поспи. Я вернулась на кухню,Росс пошел к дивану. -Иди в кровать. Он развернулся и пошел к кровати. Сегодняшняя ночь была сумасшедшей. Я достала сэндвичи из холодильника и налила кофе.Только я села за стол,как раздался звонок в дверь. Это были Райк,Анжи,Рокки и Алекса. -Привет Аря.-сказал Райк. -Прости нас.-сказал Рокки. Я впустила их. Они проводили девушек до дивана и пошли на кухню. -Где Росс?И как прошла ночь?-спросил Райк. -Росс спит в моей кровати.Ночью приходил Калум.Росс по-моему сломал ему нос.Я не знаю,но они стояли на улице и разговаривали.Росс выгнал меня с улицы,я пошла домой,но я была на балконе и смотрела за всем. -Я сейчас.-Рокки ушел. -Райк,мы поцеловались. -Что там произошло?-ошарашенный пришел Рокки. Он походу был в ванной. Мы пошли туда. -У меня был приступ злости и я разбила стекло. -Господи!Твоя рука!-Райк схватил меня за руку. -Все нормально.-выхватила я руку. Я повернулась к ним спиной,потом я резко обернулась,вспомнив о тату и коротком топе. -Хорошо.Но,что мать его было в клубе?-спросил Райк. -Просто одна сука получило,то,что она заслужила! -Ведь вы когда-то были подругами.-сказал Рокки. -Были. -Не,но зрелище было отличное.Но всем было понятно,что ты убьешь ее если бы Росс не оттащил тебя от нее.-сказал Райк. Эти слова сказал Райкер Энтони Линч?Самый старший и ответственный человек из все кого я знаю.Мой мир не станет прежним. -Так,мы выясни все,что хотели.Теперь нам пара,если ты не против.-сказал Рокс. Я пошла провожать ребят к двери.Сначала вышли Рокки,Алекса и Анжи,Райк немного задержался. -Я потом приду,либо один либо с Анжи.Поговорим. Я закрыла дверь. Я пошла к холодильнику и достала мороженное,взяла плед и пошла на диван.Я тыкала по каналам пока не наткнулась на фильм с Диланом.Я сидела завернутая в плед и уплетая мороженное. Сев мороженное я убрала чашку и легла поудобней. Мои веки закрывались. Проснулась я от поцелуя в лоб. -Росс? -Нет.Дева Мария. -Я уснула.Ты выспался? -Да.Видишь,я уже одет.Ты не закроешь за мной дверь? -Ты и сам в состояние. -Нет. Я неохотно встала и мы пошли к двери.Он открыл дверь и пошел вниз. Закрыв дверь я пошла на балкон. Он дошел до машины и посмотрел вверх на меня.Он махнул мне и сел в машину.Я не успела махнуть в ответ. Я вернулась к дивану и продолжила смотреть хрень которая шла после фильма. Параллельно я думала. О поцелуе.О тату.Видел ли он тату? Видели ли Райк и Рокс? И что со мной и Россом? Что? Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.