ID работы: 2818018

Пьяная моя любовь

R5
Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась от звонка на мобильном,звонка в дверь и стука. -Минуту!-крикнула я одевая рубашку и вставая с дивана. Открыв дверь я увидела испуганного Райка.Одного. -Росс у тебя?-спросил он проходя в квартиру. -Нет.Он днем ушел.Райк,что случилось ? -По новостям показали Калума,который был не в себе и нес чушь!-на взводе ответил мне блондин. -Что он говорил? -Что он не хотел его убивать,это произошло случайно.Мы все подумали,что он про Росса,так как его нет дома и нет у тебя. -Что?!Ты сейчас серьезно или шутишь?!Прошу скажи ,что это шутка! -Это все серьезно ! -Твою мать!Мы должны найти Росса! Я побежала в коридор,обулась,взяла телефон и ключи.Мы с Райком вышли из подъезда и пошли к его машине. Я знаю Росса немного больше ,чем все остальные.Поэтому я отхожу от машины Райка и бегу к своей.Райк идет за мной. -Я знаю,где возможно он может быть.-я завела машину и мы тронулись. Когда мы с Россом были вместе мы любили сидеть в одном кафе.Никто не знал о нем.И возможно он там.Я надеюсь на это. Одно дело пережить расставание с человеком которого любишь ,наблюдать за ним через прессу и интернет,а совсем другое присутствовать на его похоронах. Нет!Он жив!Он не может умереть и Калум не может убить !Даже если будет пьян в стельку! -Куда мы едем?-спросил блондин. -В кафе.Наше кафе . -Потом расскажешь . Мы подъехали к кафе и увидели машину Росса .Мы выбежали из машины и побежали в кафе.Там было мало народу.Ни одного блондина и даже человека в капюшоне.Мы выбежали из кафе и побежали к его машине. Она была открыта и пуста. -Боже!-заорала я и села рядом с машиной . Райк зашел в кафе.Я все сидела возле машины и думала куда он мог пойти.Или к кому он мог пойти. Я забежала в кафе ,Райк разговаривал с барменом. -Райк,ну что ?-я подошла к блондину. -Бармен сказал,что он был здесь ,не один,он был еще с одним парнем.Я показал фото Калума.Он был с Калумом . Я ничего не смогла сказать.Я просто скатилась на пол и начала рыдать. Не когда бы не подумала,что Калум может убить... Нет!Это не правда!Нет! Райк поднял меня и повел к моей машине. -Езжай домой.А я заберу его машину.Я приду к тебе. Он вышел из машины и пошел к его.Я завела мотор и поехала в сторону дома,но я свернула и поехала к Рокси.Я поднялась на ее этаж.Я подошла к двери,она открыта. Я зашла и на пороге увидела черные Конверсы как у Росса.Я осматриваю всю ее квартиру и в спальне вижу кого-то спящего. Это не она. Я подхожу и сдергиваю одело. Я не знаю,что мне делать орать,бежать или просто уйти будто ничего не видела. Я просто выбегаю из ее квартиры и бегу к машине.Еду домой. Я забегаю в квартиру и запираюсь. Лучше бы я ничего не видела. Было бы лучше. Стук в дверь. -Кто? -Райк. Наверно только ему я и могу открыть дверь. Он заходит,с ним Анжи. -Ты как?-спрашивает он. -Ты должен съездить к Рокси в квартиру. -Зачем?-спрашивает он. -Там главный ответ на вопрос... Он говорит что-то на ушко Анжи и уходит,она остается . -Я знаю,что тебе сейчас не до дружбы и общения,но я попробую немного помочь тебе.-она идет на кухню и начинает что-то делать. Минут через 15 она приходит с двумя стаканами .Я не знаю ,что в них. -Это тебе поможет,знаю на собственном опыте. -У тебя умирал любимый человек?-спросила я. -Да.Моя подруга научила меня этому рецепту.Ее тоже нет в живых,но это не важно. -Сочувствую. Она милая.Я пробую то,что в стакане.На вкус похоже на смузи с манго. -Что в нем? -Мартини,манго,немного мороженого,клубничка и грейпфрут. -Очень вкусно. Я включила телевизор т шли новости,я не хотела смотреть их и сразу же переключила на "Топ модель по-американски "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.