ID работы: 2818018

Пьяная моя любовь

R5
Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Райк,скажи,что он жив!Я не хочу присутствовать на похоронах любимого человека! -Он...Он потерял много крови...После такой потери он не мог выжить...-его голос дрожал. Этого не должно было произойти!Я не должна была тогда открывать двери Калуму!Нужно было прижаться к Россу и уснуть глубоко ! Я сидела на полу и ревела. *я открыла глаза* Я проснулась на диване,рядом была Анжи.Она еще спит. Это был всего лишь страшный сон!Успокаиваю я себя. С этим придурком все будет хорошо,он же бессмертный. -Голова не болит?-спросила Анжи. -Нет.Все нормально.Тебе Райк не звонил? -Нет. Я встаю с дивана и иду в ванну. Я одела спортивные штаны и кофту.Кофту Росса. После его ухода у меня остались некоторые его вещи. Я выхожу из спальни и вижу Райка. Я бегу к нему и он обнимает меня. -Все хорошо.-шепчет он мне на ухо. Я отстраняюсь и чувствую слезы на моих щеках. Он вытирает мои слезы и снова обнимает. -Я хочу побыть одна.-отстранившись сказала я. Райк кивнул.Анжи собралась и они ушли. Я пошла в спальню ,взяла плед,бокал,вино и сигареты.Я поднялась на крышу. Укутавшись в плед ,налив в бокал вино,я начала наблюдать за небом и солнцем . Я вспомнила вчерашнюю картину,свой сон и снова слезы. Да!Я люблю его !Я хочу снова быть рядом!Поддерживать его!Снова так же проводить время с ребятами! Я не хочу видеть кого-то еще!Я люблю его! -Я люблю его!-крикнула я ,что есть мочи. -И я люблю тебя.-услышала я до боли знаком голос. Я повернула голову.Стоял Росс. -И снова там же и снова с тем же.-сказал он,садясь рядом. Он взял бутылку и начал пить из горла.Я достала из пачки сигарету и закурила. -Надеюсь,последний раз в твоих руках сигарета. Я кивнула. Я смотрю на него.Его лицо и руки в порезах и синяках.И это все сделал Калум?Почему он оказался у Рокси? -Что произошло?-я коснулась его пореза на щеке. -Мы с Калумом поехали в то кафе.В наше.Там было слово за слово.Потом мы вышли из кафе.Мы пошли в лес.Ну и тут началось представление.Я не знаю от куда появился еще один человек.Силы были не равны.Я помню нож или что-то в этом роде.Дальше ничего не помню.Я оказался у обочины,где нашла меня Рокси.Она привезла меня к себе.Я помню как ты приходила,а потом приехал Райк.Я все рассказал ему.Он отвез меня домой.Райдел очень волновалась ,да все волновались.Прости меня. -Ты мог больше не очнутся,ты понимаешь это?Господи как бы мы жили без тебя?!Да мы же любим тебя!Ты понимаешь это?!Семья любит тебя!Я люблю тебя !- и снова покатились слезы. Он прикоснулся рукой к моей щеке и вытер слезы.Его рука вся сбита. Он становиться все ближе.Я целую его.Он углубляет поцелуй. Мы отстраняемся друг от друга. -Попробуем все с начала?Ты я,моя семья?-спрашивает он держа меня за лицо руками. -Росс,я конечно же согласна,ведь мне не хватает того,что было!Но сейчас мое эмоциональное состояние,не может решать трезво и правильно .Надо все обдумать. -Я понимаю тебя.И может я тоже спешу ,так как я чуть не умер этой ночью. Теперь мы сидели в обнимку под пледом.Допивали вино и смотрели на звезды. Кто-то скажет,что это романтично,а кого-то тошнит от милоты,но кака милота,когда твой любимый чуть не умер от рук твоего бывшего?Вот сегодня я реально поняла,что люблю его и не хочу потерять.Но сейчас нужно взвесить все за и против. Может мы будем вместе,а может наши пути разойдутся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.