ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
- Можно? - вошёл я в кабинет директора. - Да, конечно, заходи, Айеро, - он даже на меня не посмотрел, а продолжил копаться в своих бумагах. Представлюсь. Я - Фрэнк Энтони Томас Айеро младший. Мне семнадцать, учусь в одиннадцатом классе. Местный школьный фрик: небольшого роста, кольцо в губе и носу, всё тело покрыто татуировками, ореховые глаза и чёрные волосы чуть выше плеч. Все девчонки за мной бегают, а я отшиваю, потому что гей и я влюблён. Да, вы не ослышались. И на данный момент я влюблён в директора нашей школы. Зовут предмет моего воздыхания Джерард Артур Уэй. Лет на пять меня старше, наверное, точно я не знаю. Бледная, почти мраморная кожа, красные, точно огонь, волосы, глаза глубокого болотного цвета с крапинками, от которых так и веет теплом, вздёрнутый, даже какой-то женственный нос. Он постоянно носит узкие чёрные джинсы, которые выделяют все, кхм, скажем так, выгодные места, одним из которых является его упругая и подкаченная задница. Некоторые очень остроумные особы называют его Дивой, потому что его черты лица и хрупкая фигурка больше подходит девушке. Мистер Уэй в нашей школе относительно недавно, где-то с начала прошлого семестра. Я рад, что он стал нашим директором (а мой бедный член, которого около полугода ничто и никто не мог удовлетворить, вообще так рад, что стоит колом только от одного взгляда на него). Каргу Дженкинс, старую директрису, вся школа терпеть не могла, вот честно. Она ругалась со всеми учителями, читала нотации ученикам по поводу внешнего вида и даже хотела ввести одинаковую форму! Бррр... Даже представить противно себя в этих тряпках, что и носят ученики католических школ. Вовремя её удар хватил, ой вовремя. Что же касается Уэя, то он, черт побери, идеален. Его любят все. Девочки просто текут от него, даже флиртовать пытались. Даже училки, и те недалеко ушли. Не так давно видел, как к нему клеилась мисс Фридман, учитель физики. Пфф, наивная. Никогда бы не подумал, что я такой ревнивец. Мне хотелось оторвать ей голову и пинать как мяч. Но я поступил куда разумнее: стащил дохлую крысу из кабинета биологии и подкинул в её шкафчик. Вы бы слышали, как она визжала. Я покатывался со смеху, просто весь красный был, как помидор, и чуть не задохнулся. Я захожу в кабинет и сажусь на стул перед его столом. Ничего не поменялось с прошлого раза. Ну естественно, я ведь вчера здесь был. Наверное, вы спросите, что я натворил? Отвечаю. Хулиганил - пел песни, рисовал на парте, громко разговаривал и так далее. А всё ведь из-за него, Джерарда... Он постоянно меня ругает, читает нотации и отпускает. А я тут же бегу в туалет и дрочу себе. Мне это нравится до дрожи в коленках. - Фрэнк, что опять за хрень?, - он отрывается от бумаг и смотрит на меня. О Боги, я сейчас растаю. Он прекрасен! - Не знаю, о чем вы? - Каждый раз ты приходишь сюда, каждый раз я тебя ругаю и отчитываю. А потом по новой! Сейчас только сентябрь, а ты уже пришёл сюда раз десять! - он шипит на меня, но не орёт. "Дело в том, что я хочу, что бы вы меня трахнули!" - Эм... Ну... Я сам удивляюсь. - Так, мне это надоело. Иди сюда, - я подхожу к его столу и стою перед Уэем. Он встает со стула и... целует меня? Что? Нет, нет, нет! Это сон! Я не верю... Настолько мягкий, пленительный, боязливый поцелуй, что чувствуешь себя на облаке. - Что вы делаете? - я отстраняюсь с распахнутыми глазами. - Но ты ведь этого хотел, - он припал к моему уху и, опалив своим дыханием, укусил за мочку. - Откуда вы...? - я с недоумением смотрю на директора. - После нашего вчерашнего разговора я отправился в уборную. А там чьи-то пыхтение и скулеж. Фрэнк, я видел, как ты вчера дрочил и постанывал моё имя, - пошлая ухмылка, от которой я готов умереть. - Так вот зачем ты хулиганишь на уроках, ведь так? - Д-даааа, -Он меня раскусил. Я не могу нормально договорить - он гладит мою промежность сквозь джинсы. - Ааах... - А теперь, ты все же получишь своё наказание, - Джерард нажимает мне на спину, отчего я сгибаюсь и упираюсь руками в стол. Он подходит к шкафу рядом со столом и достаёт тюбик смазки, вибратор и какой-то пульт. Подходит и опять целует меня. Грубо и дерзко. В наглую пропихивает свой язык в мой рот. Я охотно отвечаю на этот поцелуй и издаю стон. Он продолжает манипуляции с моим членом. - Мистер Уэй... Прошу вас, - задыхаюсь. - Что ты хочешь, шлюшка? - рычит мне на ухо, прикусывая татуировку скорпиона. - Хочу, чтобы вы меня отымели! Чувствую, как Уэй улыбается. Он снимает с меня джинсы с боксерами и берёт тюбик смазки. Выдавливает на два пальца и без предупреждения входит. - Ах ты... Блять... - Терпи, сучка, будет немного больно. Я издаю тихие стоны и шипение, потом резко выгибаюсь в спине и издаю громкие стоны. Кажется, что простонал на всю школу. - Какая громкая шлюшка, мне это нравится, - он вытаскивает свои пальцы и заменяет их вибратором. - Одевайся, после последнего урока придёшь сюда, и мы продолжим, - Джерард улыбается. - Ты понял? Я только киваю и, одевшись, подбегаю к выходу из кабинета директора, но меня останавливают. - И только попробуй дотронуться до себя, уяснил, зайка? - Угу. Блять, как же больно ходить с этой штукой. А еще пять уроков терпеть эту хрень, но ради Уэя я готов. Не ожидал, что это произойдет со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.