ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Рисование.

Настройки текста
Так, всё, Фрэнки, успокойся, хватит лыбиться, как придурок. Да, ты целовался со своей любовью. Да, он директор школы. И что? Успокойся, мудила! Я вошёл в класс. От урока отошло уже где-то минут 15. Ну и ладно, мне ничего не будет, ведь меня "ругал" директор. Сейчас урок истории, так что можно спокойно поспать. Его ведет тётя лет пятидесяти с прической а-ля "мальчик-хрен-поймешь". Она была и не толстой, и не тощей, так, в меру. Придирчива. Не успел я сесть за свою последнюю парту у окна, как у меня в заднице подал сигналы вибратор. Вибрация была тихой и спокойной, но через несколько секунд достигла максимума! Вибратор бил точно по простате! Блять! Ах... Боже... Я еле сдерживаю стоны, но это почти невозможно. Я закрываю рот рукой и, прикрыв глаза, представляю, что это делает Джерард... Епт твою мать! Это же прекрасно! Я скоро кончу, но... ведь Он просил меня себя не трогать... Попытаюсь. - Айеро, с вами все хорошо? - мисс Шиффер якобы испуганно на меня смотрит, но в ее глазах никакого интереса, только безразличие и прямой пофигизм. - Всё хорошо, можете продолжать, - я тихонько простонал, а историчка лишь фыркнула. Прошло четыре урока. Вибрация была то слабая, то сильная, то вообще не было. Шестым и, блять, последним уроком, было рисование. Вёл его добрый старикашка лет семидесяти пяти. Один из моих любимых уроков. Вот и звонок. Все вошли в класс и галдели. Я не обращал на это внимания. Спокойно сидел за последней партой в наушниках и смотрел в окно. Все резко затихли. Я поднял голову и офигел. - Здравствуйте, дети. Сегодня я проведу урок рисования, - это был наш директор. - А где мистер Стенфорд? - спросил кто-то из класса. - Он приболел. Увидев меня, Джерард усмехнулся. - Садимся. Джесси, раздай всем листы, а я пока придумаю, что вам нарисовать, - Уэй отдал папку с листами одной из наших учениц. - Да, хорошо, мистер Уэй, - она обошла всех и раздала листы. - Рисуем... Эм... Супергероя. Любого, можете даже придумать сами, - Джерард сел на стул и начал за всеми наблюдать. Большую часть времени он наблюдал за мной. Облизывал губы, убирал чёлку с лица и т.д. А я старался сохранять спокойствие и рисовать. Потом я почувствовал дыхание на своей шее. Его дыхание. - О, ты меня нарисовал, как мило с твоей стороны, - действительно, я нарисовал Уэя. Он был в синей куртке, белых узких джинсах и желтой маске. - Ты очень талантливый мальчик, Фрэнки. Надеюсь, ты еще и умный, - он положил на мой рисунок маленький пульт. - Как ты думаешь, что это? - Пульт от вибратора, который сегодня отымел мой зад? - Совершенно верно, милый. В конце урока зайдешь ко мне и вместо вибратора ты получишь меня, - он обвел языком ушную раковину и нажал на кнопку, от которой я пискнул. Опять максимум. - Ты такой сексуальный, когда сдерживаешься, - он похабно улыбнулся и пошёл помогать другим ученикам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.