ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я подумаю.

Настройки текста
- Что ты тут делаешь? - Не хочешь для начала впустить меня, а то здесь как то холодновато, - Патрик улыбнулся и уже хотел было сделать шаг через порог, но Джерард преградил ему путь. - Уходи. - Но... Милый... - Я тебе не милый! У меня есть парень! Ты мне не нужен, Стамп! - Уэй заметно покраснел и явно был зол. - Джи... Давай просто поговорим? - Нет... Уйди, Пат, уйди. И тот ушёл. Молча, лишь кивнув. В его голове уже был план мести. Парень уже знал, что скоро он всё равно туда вернётся. *** Pov Frank - Чувак, зафиг ты это начал?! - Что именно? - Фрэнк, ты уже который день сидишь в своей комнате и... И... И всё! Пока я сидел по турецки на своей кровати, Майки пытался "Вернуть меня в прежнюю форму". - Зачем ты ушел от моего брата? - Я не уходил. У нас пауза, - последнее я прошептал. Я не знаю, кто меня тянул за язык, когда я говорил Джи про паузу. Я скучаю по этой Диве. - Пауза, хупауза, мне пофиг. Ты должен вернуться к нему! - Уэй-младший активно жестикулировал руками и ходил туда-сюда от моей кровати до шкафа. - Ещё четыре дня и я вернусь. - Нет, сейчас! *** Pov Автор - Джерард, только не говори, что у тебя все хорошо. Ты мне по-любому лжешь. - Майки, у меня горе, отстань, - Уэй-старший сидел на окне и курил, не смотря на брата. - Нет, я не отстану! Ты любишь его? Ты хочешь вернуть его?! Если да, то не веди себя, как тряпка и иди за своим карликовым счастьем, мудак! Майки раньше не кричал на брата, а если и кричал, то редко. Сейчас это был край. Его просто задолбала какая-то женская логика Айеро и депрессия Джи. Он молча подошёл к шкафу брата, достал куртку и кинул в его сторону. - Почему я, блять, всегда должен разгребать ваши ссоры?! - Это было всего один раз, Майки, - старший уже спрыгнул с подоконника и надевал свое пальто. *** - Всё! Целуйтесь, сволочи! - Майки толкнул Джерарда на офигевшего Фрэнка, из-за чего тот рухнул на пол. После того, как Майки поговорил с Айеро, на следующий день он пошёл к Джи. Покричал и, как мамочка, повел его за руку к Фрэнку. Спустя несколько мгновений парень открыл им дверь. Не дожидаясь каких-либо приветствий, Уэй-младший толкнул Джерарда. А дальше вы знаете. - Все, я ушёл, - мальчик убежал. У обоих странное чувство. Желание, страх, мольба. - К хренам эту паузу, да? - Фрэнк улыбнулся. - Да! По прихожей разнесся тихий смех. - Представь, как мы сейчас выглядим: дверь нараспашку, с порога две пары ног. Кажется, скоро приедет полиция. - Тогда... Встаем. Парни встали и, отряхнувшись, посмотрели друг на друга. Медленное, нежное соприкосновение губ. Айеро провёл кончиком языка по нижней губе Джерарда, попутно расстёгивая пуговицы на его пальто, которые никак не хотели поддаваться. - Ты этого хочешь? - А ты нет? *** -Джи... Прошу... Быстрее... - Фрэнк стонал и извивался под Джерардом, который вбивался в своего любовника с невероятной скоростью. Чувствуя разрядку своего парня, Айеро сжался вокруг члена директора, и спустя несколько мгновений тот излился в юношу. Парень кончил следом. Уэй обессиленно упал на Фрэнка. Да, маленький диван в гостиной не самое хорошее место для примирительного секса. - Ох... Как же хорошо... Я люблю тебя, малыш, - Джер чмокнул парня в губы. - Я тоже люблю тебя, Джи. А теперь давай в душ? А то мама нас не поймет. Порадуется, но не поймет. - Минутку, - мужчина нагнулся через диван к своим джинсам и, достав из кармана нужную ему вещь, вернулся в прежнюю позицию. - Оденешь? Фрэнк поднял руку, чтобы Джерард смог надеть на палец кольцо. - Возьмешь мою фамилию? - закончив, спросил директор. - Эм... Фрэнк Уэй? Я подумаю, - хитрая улыбка озарила лицо мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.