ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Неделя на паузу.

Настройки текста
Спустя часа полтора Фрэнк вышел сам. Пока я возился с супом на плите, парень подошёл ко мне сзади и обнял за талию, утыкаясь носом в шею. - Джи, - протянул он. - Извини меня. Я погорячился с этим букетом. - Я на тебя не обижаюсь. - Это хорошо. Я тут... Эм... Подумал... А не рановато ли ты мне сделал предложение? Может мы поторопились со всеми этими отношениями? Может... - я его прервал. - Может что? Ты хочешь расстаться? - повернулся к нему лицом. - Может сделаем небольшой перерыв? - Айеро снял со своего пальца кольцо и отдал мне. - Думаю, недели нам будет достаточно, чтобы мы всё обдумали и определились в своих чувствах. Знаете, у меня сейчас такое чувство, будто мне переломали все кости, растоптали сердце и оставили в неизвестности. Я ему не нужен? Он не определился? Мы зря все это начали? - Джерард, всего лишь неделя на подумать... - Но я уже всё обдумал. Я люблю тебя и не смогу без тебя, - голос охрип, а из глаз мелкими капельками начинали капать слезы. Одну из них Фрэнк вытер большим пальцем. - А ты подумай ещё раз, прошу, просто ради меня... - я кивнул. - Вот и славно, только не плачь, я молю тебя. Дальше я проводил его до коридора и смотрел, как он молча одевает свою куртку, ботинки, шарф. Он уже собирался выходить, но я схватил его за руку. Он вопросительно на меня посмотрел. - Последний поцелуй. Он кивнул и, прижавшись, прильнул к моим губам. Вкус его мятной жвачки и сигарет Morbolo. Наши с ним любимые... Я не представляю, как проживу без него неделю, ведь он - моя жизнь. Неделя без звонков, неделя без смс, неделя без тепла любимого человека. Неделя без моего ангела... Он отстранился и посмотрел в мои глаза. - Ну... Пока? - Пока... Только сейчас я понял, что дверь оставалась открытой и многие могли видеть всё это. Но мне было пофиг.

***

Дул холодный зимний ветер, солнце скрылось за множеством облаков, на улице было на удивление тихо. Слишком тихо. Джерард сидел на подоконнике, свесив ноги из окна. Босые ноги стучали по внешней стороне дома, тело слегка подрагивало от холода, ибо Уэй сидел в одной футболке и длинных домашних штанах, одна рука держалась за раму на окне, а другая - тонкими длинными пальцами держала сигарету, чёрные волосы развивались под действием ветра. Уже третий день без объятий. Третий день без поцелуев. Третий день без разговоров. Без звонков. Без смс. Без всего. Без мальчика, который ворвался в его сердце и поселился там навсегда. Всё это время мужчина только и делал, что лежал на кровати, обнимая подушку, пахнущую юношей, сидел на подоконнике, свесив ноги, курил и почти не ел. Он скучал по этому мальчишке, но понимал, что тот серьезно отнёсся к этой паузе. Пока он раздумывал о дальнейшем смысле жизни, в дверь позвонили. Джерард нехотя слез с подоконника и спустился вниз. Открыв дверь, он распахнул глаза. - Здравствуй, Джерард. - Здравствуй, Патрик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.