ID работы: 2818313

День рождения Реджины

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Blender_Si_ соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стрела

Настройки текста
В 00:59 они уже поднимались по лестнице в квартиру к Эмме. Зайдя в гостиную, охотник спросил: - Ну и где же наш обещанный коньяк? - Не коньяк, а ликер. - А-а-а! Точно ли-кееер! - Он в моей комнате можешь не разуваться пошли так. - Пошли, конечно. Алкоголь сделал свое дело, и уже через полчаса Эмма и Робин лежали обнаженные в пастели. Крюк уже подходил к дому Эммы ему надо было рассказать, что это не правда это было по случайности, а то есть вообще ничего не было ведь он не причем, ведь это не он уснул с Реджиной а она с ним уснула. Крюк уже поднимался по лестнице, но так и не придумал, что сказать ей. Вот он позвонил в дверь. Дверь открыла не Эмма, а Мэри Маргарет. Она стояла с кружкой чая в руках и с радостным настроением, ведь она даже не подозревала что Робин у них в гостях. Так как он с блондинкой прошел так тихо, что даже Снежка не проснулась. - Привет заходи. - А Эмма дома? - Да! Она у себя в комнате, проходи. Киллиан открыл дверь в комнату и увидел то, что нельзя было даже представить и в страшном сне такому не приснится, а тут в реале прямо на его глазах он увидел ужасную картину на кровати лежали Эмма и Робин. Мужчина сделал шаг на зад и вдруг он задел рукой и что-то упало, но он даже не обратил внимание, он был в ступоре от увиденного. Женщина проснулась от грохота, потерла глаза и увидела стоящего Крюка, повернула голову и увидела Робина. Она молча смотрела на Крюка. Но он не выдержал и быстро пошел к выходу. Он прошел мимо Снежки. Снежка спросила: - Киллиан, ты куда? Но он ничего не ответил, он даже не услышал ее. Киллиан быстрым шагом направился домой к Реджине, к счастью она оказалась дома. Крюк в ярости влетел к ней в дом и сказал: - Реджина твой Робин переспал с Эммой, но не просто так уснул, а прям переспал. У Реджины потускнели глаза, она больше ничего не слышала, Крюк еще что-то говорил, но она не обращала даже на это внимания. Ее наполняла злоба все больше и больше с каждой минутой она хотела убить Эмму. Крюк посмотрел на нее и понял, что лучше сейчас уйти, а то не хочется стать ее «закуской». Незаметно он вышел из дома и направился в кафе «У бабушки» ему надо было выпить. Тем временем Реджина разнесла свой дом в пух и прах в поисках заклинания. И вот она нашла его. Заклинание было такое, что не она убьет Эмму, а это сделает Робин. Она заколдует его стрелы и как только он выстрелит из лука где бы Эмма не находилась она попадет в нее и она уснет вечным сном. Робин проснулся в тот момент, когда Эмма напяливала джинсы. - Робин вставай! Здесь был Крюк, и я уверена, что Реджина уже все знает. Робин молча встал, оделся и ушел. Эмма вышла из дома и пошла в кафе «У бабушки» она знала, что Крюк сейчас там. Она зашла внутрь, подошла к стоящему у бара Крюку. Робин уже был в лесу, он долго думал, что же делать дальше, что будет между ним и Реджиной или теперь думать про Эмму. Он взял лук выпустил стрелу в стоящее рядом дерево. Но вдруг стрела повернула в другую сторону и быстро умчалась. Эмма, выйдя из дома, направилась сразу в кафе «у бабушки» ведь она знала, где искать Крюка. Зайдя внутрь, она увидела его у барной стойки. Она подошла к Крюку и начала объяснять, что это ошибка это случайность этого больше никогда и не за что не повториться, вдруг открылась дверь и влетела стрела, она попала в блондинку и та упала в руки Киллиану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.