ID работы: 2818313

День рождения Реджины

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Blender_Si_ соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй истинной любви

Настройки текста
-Эмма, Эмма, Эмма, что с тобой это, это стрела стрела-ла-ла… У Эммы все плыло в глазах, звуки повторялись, а потом вообще она перестала слышать и в какой-то момент отключилась. У Крюка дрогнуло сердце, он не хотел её терять, даже не смотря на то, что было у неё с Робином, он всё равно её любил. По его щеке медленно прокатилась слезинка, и вдруг до него дошло, что это дело рук Реджины. Он вытер слезы с глаз рукой, взял Эмму на руки и направился к выходу. Выйдя на улицу, он нашел в кармане её джинсов ключ от жука. В это время охотник побежал в сторону, которую полетела стрела. Пробираясь через ветви деревьев он выбежал на дорогу. Стрела пролетела прямо по дороге. Вдруг Робин увидел вдали какую-то точку, и чем ближе он приближался, тем больше эта точка росла и, в конце концов, он разглядел толпу возле кафе «У бабушки». Подбежав ближе, он заметил, как Крюк заводит машину Эммы. Он подошел к машине и сказал: -Как понимаю ты к Реджине? -Даже не упоминай её имя. И Робин держись от меня подальше, а то я помню, это утро я помню вас с Эммой. И как бы я не хотел вернуть все, что было я все равно не прощу ни тебя, ни её. И я помогаю ей только из-за того что сильно её люблю. Но тебя я никогда не смогу простить. Прощай! -Киллиан, прости меня. Это случайность! Как только Робин сказал эту фразу, дверь машины захлопнулась. Крюк повернул ключ, надавил на газ и уехал. Всю дорогу он перебирал все, что было у него с Эммой, все их разговоры, все, что было между ними. Но тот факт, что она была с охотником, убивал его. И вот он завернул к больнице. Выйдя из машины, он аккуратно взял на руки Эмму и отнес её к доктору. Через 5 минут он выбежал и быстро сел в машину. Торопясь завел машину и уехал к дому Злой Королевы. В то время Робин уже был у Реджины: - Реджина да как ты посмела поступить так с Эммой? Ни Генри, ни Крюк, ни я тебе этого не простят. -Что? Ты её защищаешь? Все, что было между нами, ты променял на неё. -Это случайность! И вообще это было из гнева на вас с Крюком. - Мы просто уснули вместе. - Теперь-то я это знаю, а до этого ни я, ни Эмма этого не знали. Реджина давай начнем всё с начала все виноваты в этой ситуации. Но зачем было так поступать с Эммой, я не понимаю? - Робин, прости меня, я не хотела. - Не хотела?! Вдруг сказал Крюк. Они от неожиданности повернули головы в его сторону. Крюк был в ярости. Он начал быстрым шагом идти в сторону Реджины и чем ближе он подходил, тем Реджина идя назад, ближе подходила к стене пока, наконец, не уперлась об неё. Киллиан подошел к ней очень близко и начал на неё орать: -Да как ты посмела поднять руку на неё. Виноваты они оба, а страдает только Эмма. Вот Робин уже в твоих объятьях, хотя он виноват больше чем она. Он должен был думать о тебе ведь он… -Что он? Да он виноват, но я Эмму не хотела обидеть, это был гнев. -Прости! -Прости? Да она при смерти. Ты это понимаешь? -Стоп! Ведь я заколдовала стрелу, и Эмму спасет поцелуй истинной любви. Как только Крюк услышал эти слова, он не раздумывая, быстро отправился к выходу. Сел в машину и уехал. Приехав в больницу, он быстро забежал в палату к Эмме и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.