ID работы: 2818412

Всё не так просто

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Девушка преуспела первой, а точнее нагло влезла вперед Бэкхена. Парень ничего не сказал на счет такого поведения, да и к тому же он первый встал у нее на пути. Оглядев Бэкхена, она перевела взгляд на корзинку с едой, которая была в руках у парня. А потом, вздохнув, перевела взгляд на кассиршу, которая озвучивала сумму ее покупки, а Бен тем временем стал разгружать свою корзинку. Расплатившись, он сложил все в пакет, сказал тихое «спасибо» кассирше и уже стал отходить от кассы, как внезапно в его голове загорелась лампочка. Отойдя в сторону, дабы не мешать остальным, Бэк стал смотреть по сторонам, искать ту самую девушку. Ему повезло, что она не успела далеко уйти, девушка затормозила неподалеку от выхода, видимо что-то забыла, но возвращаться так и не стала. С легкостью догнав ее, он перегородил ей путь. -Извините, возьмите, кажется вам нужнее,- сказал он, протягивая свежий и еще теплый пирог. От смущения он чуть закусил губу и посмотрел куда-то в пол. Но девушка не торопилась брать пирог из его рук и тогда он поднял голову, восклицательно вскинув бровь. Взять вкусняшку за которую Бен заплатил из собственного кошелька было для нее неправильным, было как-то не по себе от такого в каком-то смысле подарка. Она лишь отнекивалась и долго упиралась. Оправдываясь тем, что Бен первый успел схапать пирог, поэтому и должен оставить его себе. Что ничего с ней не случиться, если она обойдется без сладкого. А через минут пять выяснилось, что спорить с ней бесполезно, так же как и с Бэкхеном, но в этом случае он уступал девушке. Тогда Бен решил пойти другим путем. -Я в одиночку его не осилю, поэтому предлагаю съесть его вместе. Я угощаю, - улыбнувшись, сказал он. - Джессика,- девушка протянула руку для пожатия. - Бэкхен, - улыбнувшись, он осторожно пожал протянутую руку в ответ. - Значит можно считать наше знакомство согласием? У Джессики холодный взгляд, необычная внешность и чуть грубый голосок – так подумал парень при первой минуте их встрече. Но кто же знал, что за такой девушкой скрывается веселая, улыбчивая и добрая собеседница? А ведь правильно говорят, что внешность обманчива и сегодня Бен убедился в этом в сотый раз. Стоит только узнать человека поближе, и он становиться совсем другим. Бэк легко находит общий язык с людьми и прочими тварями, ему часто доверяются, дабы не тратить свои деньги на дорогих и хороших психологов, ну или просто когда хочется поговорить, а парень не отказывает им в этом. "Вечер удался"- подумал Бен, когда вернувшись домой, развалился на своей кровати. Приняв душ и забравшись под теплое одеяло, парень спокойно уснул.

***

Хочу открыть вам еще один секрет. Совсем недавно в Сеуле открылось новое культурно - развлекательное здание. Оно было небольшое и находилось где-то во дворах и привлекало прохожих своей строгой вывеской. "Школа искусств" - было написано на здание черными буквами. Сюда мог придти любой желающий. Было лишь одно условие - посещение занятия обязательное. И раз уж ты начал ходить, будь добр доведи дело до конца. На большой двери висел плакат, на котором была написана необходимая информация о занятиях и секции, так же указан номер телефона, и дата с какое по какое ведется набор. В очередной раз гуляя по улочкам, Бэк как - то мимо проходя, решил заглянуть сюда. Его привлекало это здание. Занятия шли во всю, и лишь только кабинет пения пустовал и пылился без дела. Но вскоре там начали проходить занятия, которые были 2 раза в неделю и преподавал их Бен Бэкхен. Часто вечерами он садился на окно с горячим кофе и пока - то остывало, а может просто Бен настолько увлекался пением, что не замечал, как кофе становится холодным. Его сразу же приняли в роли учителя по пению после исполнения его любимой EXO – Baby don’t cry и не потому что не было учителя, а потому что его прекрасный голосок покорял всех на своем пути, ведь он вкладывал в песни все свои чувства, эмоции, душу и старание. В свое свободное время, а точнее по выходным, когда на работу было не нужно он приходил в школу и занимался танцами. И именно в один из таких дней он совсем случайно увлекся музыкой в порыве страсти и бури эмоций, ушел с головой в танцы, и именно в один из таких дней он встретил его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.