ID работы: 2818412

Всё не так просто

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись, я как всегда раздвинул шторы, и как всегда вышел с кружкой кофе на балкон. Картина, которую я наблюдал, была такой оживленной. Ярко светило солнце, из-за чего приходилось жмуриться, но, не смотря на это, на улице было прохладно. Облака на красивом лазурном небе не спеша проплывали мило. Приятный ветерок растрепал мои и без этого растрепанные волосы. Где-то, в небольшом городке, в песочнице играли маленькие детки, пожилые люди сидели на скамейках и о чем-то разговаривали, молодая пара проходила мимо двора, крепко держась за руки, и все они улыбались, улыбались так искреннее, что я не заметил, как сам стал улыбаться. Птички, сидевшие на дереве, задорно щебетали. Почему я не мог заметить это раньше? Насколько надо быть слепым, чтобы не увидеть эту красоту? Красоту, которую я и словами описать не могу. Закрыв глаза, я вдохнул побольше воздуха. «Доброго утра» - пронеслось у меня в голове. Сегодня не надо было идти на работу, и я решил прогуляться. Нацепив на себя любимые черные зауженные брюки, кроссовки, одну из любимых кепок и белую толстовку и хотел было уже пойти на улицу, но вовремя остановился. Посмотрев на полку, где лежал фотоаппарат, давно пылившийся без дела и улыбнувшись, я нацепил его на шею и вышел из дома. Стоп. "Если уж я обладаю телепортацией, то почему бы этим не воспользоваться?"- пронеслось в голове. Хотелось конечно перенести себя куда-нибудь во двор, но нет, жизнь это такая штука, которая насмехается и издевается над тобой как хочет и конечно, во двор я не попал. Я вообще не понял, куда попал, но до меня это дошло чуть позже. А пока гуляя, я фоткал всё подряд. Это продолжалось до тех пор, пока я не проголодался. Но мне повезло! Рядом со мной было кафе. Оттуда приятно пахло кофе, было тихо и спокойно. «Уютное местечко» - подумал я. Но почти все столики были заняты, причем заняты в основном парочками. Тут мой взгляд упал на девушку, что сидела одна. Улыбнувшись, я решил составить ей компанию. Затем узнал, что её зовут Пак Кахи – очень красивое имя, не правда ли? Мы болтали и смеялись, весело проводя время. Гуляли по парку Ханган. Там очень красиво. Советую туда сходить!Я попутно фоткал всё, что попадалось на глаза. Вот так я провел весь день. Когда стемнело, я проводил девушку до дома и еще раз поблагодарив, пошел домой. «Я надеюсь, что мы еще встретимся!»- подумал я и улыбнулся ей напоследок.

***

Как говорят, понедельник день тяжелый. Так же как и всегда я опять вышел на балкон с кружкой кофе. Но что было не похоже на меня, так это то, что на моем лице появилась улыбка. Время было 7: 30 рабочий день начинался в 8:00. Я владелец кафе и сегодня для меня был очень важный день, поэтому я решил сэкономить время и «телепортнулся» к себе в кабинет. На этот раз я смог это сделать, смог оказаться там, где мне надо было. После переговоров я немного задержался на работе и уладил кое-какие дела. И вот сейчас я сижу в своём кабинете, на черном и удобном стуле за столом, где красуется помимо кучи бумаг моя табличка с именем «Бен Бэкхен». Протерев глаза, я немного отдохнул и принялся заполнять бумаги. Ровно через час мой рабочий день закончился. «На-ко-не-ц-то!» - вздохнул я и, собрав в свой портфель нужные мне бумаги, которые я взял на дом, отправился в магазин. Надо было купить что-нибудь поесть. Я живу один, поэтому ответственный за всё по дому сам. Купив нужные продукты, я еще раз прошел по магазину, чтобы удостовериться, все ли я взял. Мой взгляд упал на выпечку. Среди них были пироги на разный, как говорится, цвет и вкус. Но больше всего я люблю с черникой и с малиной. Засмотревшись на заветную полочку, я совсем забыл, где я нахожусь. Об этом мне напомнил врезавшаяся в меня девушка. - Простите,- неловко пробубнил я и отошел с дороги. Девушка была чуть выше меня, одетая в шорты и футболку на размер больше. На лице у неё не было никаких эмоций, кажется она холодна. Честно сказать, она зацепила меня. Довольно интересный образ. Я хорошо разбираюсь в людях, поэтому сразу могу сказать о человеке всё, стоит лишь посмотреть на него.Но я не стал этого делать,отбросив все мысли, поплелся на кассу, где мы и встретились во второй раз. "Это судьба"- ухмыльнулся я своим же мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.