ID работы: 2818412

Всё не так просто

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Два. Три. Неделя. Месяц. Так проходят годы моей скучной и никчемной жизни, мне 22, и кажется, в этом возрасте всё только начинается. Пора бы уже завести семью или хотя бы девушку, иметь престижную работу и стимул в жизни. Как мои сверстники. Но... Меня зовут Бен Бэкхен и я мутант. И нет, я не больной, и не псих. Незадолго до моего рождения планетой Земля стали править не только люди, но и мутанты. На вид обычные люди, но их отличает то, что они имеют способности. Например, читать мысли, телепортироваться или вообще превращаться в любое существо. Наверное вы сейчас подумали:"Круто! Мне бы так!" Но за всё надо платить....Платить.

***

Если вы вдруг увидите парня со светлыми волосами, которые чуть завиваются в кудряшки, что забавляет всех, с симпатичной мордашкой и черными глазами, подведенными карандашом, с губами, вечно расплывающимися в улыбке, невысокого роста, худого, что нельзя не заметить, светлая кожа. Обычно одет в джинсы и белую футболку. Это обычный повседневный "наряд". Знайте, что это я. Правда, я ничем не отличаюсь от человека? Говоря о моих способностях..Нам нельзя выдавать такую информацию. Но вам скажу, что я самый "удачливый" челов..ой, простите мутант. Воспитала меня мама, от неё - то я и унаследовал способности. К сожалению, она умерла... погибла. Папу я не знал, но слышал, что он был простым человеком. Мутанты появились на планете из ниоткуда, поэтому люди среагировали на это не совсем приятно. Много существ погибло, в том числе и моя мать, тогда мне было 12. Но я привык говорить, что они погибли в аварии. Так я скрываю свою сущность. И да, чуть позже вы зададите мне вопрос "как?". Я не знаю ответ на этот вопрос, но знаю одно.. Наверное, для неё это было счастьем. Я не люблю говорить о своём прошлом, поэтому давайте не будем заходить на столько далеко. Моя способность? Их несколько. Я обладаю такими вещами как телепорт, изменение внешности,ментальный контроль... и бессмертие. Именно, вы не ослышались. Я бессмертен. Но это не повод радоваться. Моя мать прожила слишком долго, и я видел все эти страдания. И прекрасно знаю, что меня ждет. Конечно, круто, когда тебя пытаются убить, а ты такой "опа!" и живой. Но это не про меня. При одном только слове "бессмертие" меня бросает в дрожь. А я и сам уже сбился со счету, сколько живу на этом свете.

***

Знаете такое чувство, как боль? Потеря близкого тебе человека? Сейчас я расскажу вам, как это. В детстве у меня был друг, с которым я познакомился, когда нам было по 11. Мы знали друг о друге всё. Его не смущало, что я мутант, а меня не смущало, что он простой смертный. Он был тем, кто всегда веселил меня, когда мне грустно. Он даже был рядом в тот момент, когда моя мать погибла. Выручал меня из беды, когда я пытался научиться способностям, но из-за своей неуклюжести попадал в неприятности. Нет, это не то, что вы подумали, тут неприятности были похуже. Шрам на руке, который образовался от пореза острым ножом исчез так же быстро как и появился - для меня это была лишь царапинка, которая, как мама говорила, "заживет до свадьбы." По сравнению с моим другом я отделался легко. Потому, что спасая меня он погиб. На руке не осталось и следов от шрама, но даже так я не могу забыть весь тот кошмар, который частенько заставляет просыпаться в холодном поту. Этот шрам засел глубоко у меня в душе. И каждый день я ощущаю эту пустоту. Теперь вы понимаете хоть немного, как это ужасно? Я так хотел его вернуть, но бессмертием обладал я, а не он. Но это еще не всё. Я потерял все и всех. А сам еще живу. И ненавижу жизнь. А еще больше эту способность, что сохраняет мне её. Я пытался покончить с собой, вы бы видели это жалкое зрелище. Но я смирился, мне пришлось. Ведь я снова повторил эту глупую ошибку. Я, кажется, влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.