ID работы: 2818530

Пишем самый лучший фанфик

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Самый Лучший Автор! .. Не ко мне ль ты за советом? Ах, зачем тебе советы, Ты ж итак тут лучше всех! Ты же самый лучший фанфик Скоро выкинешь нам в радость, Чтобы знали все, кто в ТОПе На Фикбуке должен быть! Первый блин у нас не комом, Первый блин у нас алмазом! Просто критики тупые Нас не понимают, вот! То капризничает Муза, А не «нет у Вас сюжета»! Ну, а здесь у нас интрига, А не «обоснуя нет»! Так с чего начать нам фанфик? .. К чёрту книги и статейки! Это твой мир, и законы Всех наук в нём лишь твои! Пусть летают все без крыльев! .. Нет, пусть только Героиня… И разводят аликорнов! Нет, пусть тоже лишь ГГ. Вот! С неё начнём мы фанфик! Будем делать Мэри Сьюху! Э… Ну, то есть, Героиню. Просто малость не как все… Просто будет она эльфом! То есть, ангелом… нет, феей! Или демоном… нет, магом! А, да пофиг: сразу всё! Крыльев будет пар четыре, И всё радужные перья, Волосы-хамелеоны И такие же глаза! Кожа — бледная, как мрамор… И тигриные полоски! Грудь 600-го размера… А! Да: стерва та ещё! Но всему мужскому роду Мила будет Героиня: В слюнях дружно захлебнутся Увидав вдали её. Видом будут все Гераклы, Но спасёт мир только Сьюха, Потому что рядом с нею Как котята все слабы! Тьфу, прилипло… «Сьюха, Сьюха!» Да простая же девчонка! Лет всего-то восемнадцать, Имя — проще не сыскать: Алия Антуанетта Д'Эрья Вилла Никаноре Виолетта Таня Софа Кира Гермионовна. И, разбив будильник утром, Встанет наша д'Эрья Вилла И, умывшись, ненароком Она в зеркало взглянёт… Чёрт! Да мы ж совсем забыли! Нафиг, прочь Антуанетту! Гет на сайте не в почёте? Значит пишем страстный слэш! Уке будет мирный мальчик, Что ещё в далёком детстве В этой… в автокатастрофе Потерял свою родню. В школе ж есть нехилый семе… Пусть по уке он вздыхает. Но ввиду авторитета Понемногу его бьёт. Жертва семе очень любит, Даже плачется в подушку, Но, считая натуралом, Пусть качка боится он. А вокруг все будут геи! (Нужно больше, больше слэша!) Потому что девки — стервы… И к тому же лесби все. Гопота побьёт укёшку, Но придёт тут страстный семе, Гопорям он гаркнет смело: «Моя жертва, руки прочь!» И пригреет он страдальца… Ну, а дальше НЦ-сцена. Чтобы плакал наш читатель… То есть, кончил пару раз. Гениальные идеи! Побежим писать скорее! Без соавтора и беты — А то славу заберут! … Оценив сей бред сурово, Застрелюсь-ка я…, а лучше Клятву дам себе: такого В жизни больше не писать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.