ID работы: 2818641

Ночной воин

Гет
PG-13
Завершён
24
Kascheyka соавтор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Треск почувствовал, что его морды коснулось что-то пушистое и тёплое. "Ну вот, - подумал он, - опять на меня кто-то сел, просто "великолепное" начало дня!" Открыв глаза он увидел перед собой что-то белое, но что именно он не успел разглядеть, так как почувствовал, что его схватили за хвост. Он повернул голову и увидел свою сестру. Она лежала рядом с ним и беспечно играла с его хвостом, как будто это был комок мха. Судя по всему она не заметила, что он проснулся. "Вот кому я обязан своим пробуждением!" - подумал Треск, - "ну всё сестрёнка, проси пощады!" Не долго думая он открыл пасть, и его зубы сомкнулись на хвосте ничего не подозревавшей кошки. - Ой! - вскрикнула она больше от неожиданности, чем от боли, - что ты делаешь?! - А что ты делаешь?! Ведешь себя как котенок, первый раз вышедший из детской! Не забывай, что мы уже воины. - Ладно, извини, - буркнула она. Поняв, что сестра обиделась Треск смягчился. - Да ладно, не дуйся. - Сказал он и прибавил - Если хочешь можем вместе сходить на охоту? Кошка тут же повеселела. - С удовольствием! Треск обвёл глазами палатку и увидел спящую в углу Полоску. Он уже давно заглядывался на неё. Кошка действительно была очень симпатичной: темно-серая длинная блестящая шёрстка, большие зелёные глаза и аккуратная круглая мордочка. Вдоль спины у неё проходило несколько полос, как у бурундука. Именно из-за них она и получила своё имя. Он так засмотрелся на неё, что чуть не забыл, что обещал сестре поохотиться. Следовало бы сказать что нравилась она ему ещё в бытность оруженосцем. В то время её звали Полосочка. Четверть луны назад он всё-таки набрался смелости и рассказал ей о своих чувствах. Однако кошка не отвечала ему взаимностью, но Треск не терял надежду. - Ну мы идём? - прервала его мысли сестра. Треск нехотя оторвал взгляд от Полоски и посмотрел на белую кошку. - Может возьмём с собой ещё кого-нибудь? - спросил он. В глазах сестрёнки заиграли озорные искры. - Отлично! Тогда пошли искать Тёмнолапого, а то давненько мы не охотились втроём! Треску показалось, что она просто смеётся над ним. Тяжело вздохнув, он вышел из палатки, а сестра выскочила следом. На поляне они увидели Темнолапого, сидевшего рядом со скалой. Заметив брата, он вскочил и направился к нему. - Треск! Снежинка! Я уже подумал было, что вы собрались просидеть там до самых голых деревьев! Пошли скорей на охоту, а то все патрули уже ушли. - Мы как раз за этим и шли, а если ты у нас такой нервный мог бы уже давно зайти за нами! - воскликнула Снежинка и направилась к выходу из лагеря призывно задрав хвост, а оба брата, урча себе под нос, последовали за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.