ID работы: 2818771

Роксолана

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 98 Отзывы 54 В сборник Скачать

Маленькое счастье,но такое заслуженое

Настройки текста
ПОКОИ ШЕХЗАДЕ МУСТАФЫ Часть 1 Pov автор Девушка,повернулась на бок,откинула рыжую прядь,с лица и прищурившись,улыбаясь посмотрела на солнышко. Любимый человек в этом дворце еще спал.Она ласково посмотрела на него и прошептала: -Мустафа, Парень открыл глаза. -Доброе утро,моя хорошая.-Мустафа поцеловал Роксолану в носик. -Так ты не спал?-улыбаясь спросила будующая Госпожа. -Нет,моя любовь.Просто хотел побыть рядом с тобой.-Он улыбнулся. Роксолана поправила шелковую,золотую сорочку.Перекинула волосы на правое плечо.И обняла своего родного. -Моя избранная, моя красавица,- мягко улыбнулся Мустафа и поцеловал свою любимую в яркие немного приотрытые губы... *** Pov Роксолана Я гуляла,с Махидевран Султан в саду. -Роксолана,давай уже присядем.Ув тебя первая беременность,а ты так летаешь по гарему,как будто этой беременности нету. -Султанша,вы хотите что бы я,села в своих покоях,запирлась там и привратилась в клушу?-я посмотрела на Махидевран Султан и невинно похлопала глазками. -Нет,-растерянно ответила мне Махидевран Султан,-а вообще поступай как хочешь.Твой ребенок.-распсиховалась мама Мустафы,-Роксолана,прости меня пожалуйста,но мне надо уйти.Я эээ...еще не высчитала дела гарема-неловко соврала мне Султанша. -Да,да Султанша,конечно идите.Гарем очень важен.-как бы заволновалась я.На самом деле гарем меня не интересует.За кого я волнуюсь,в этом дворце,так это за Мустафу,ребенка который в моем чреве. Я сделала шаг к пруду.И почувствовала что кто то толкнул меня в спину.Я попыталась удержаться,сильнее замахала руками и оказалась в пруду. Дальнейшее,я помню плохо.Вроде бы служанка Лале,улыбнулась мне.Я медленно иду ко дну.Одна мысль бьеться в голове."Спастись".Меня вытаскивают из воды.Я вижу встревоженное лицо Мустафы,бледное лицо Махидевран Султан.Несут в покои.Я пью мятный чай.У меня отходят воды.Берут под руки и ведут к кровати.Приходит повитуха. Дальше у меня провал в памяти.И вот малышу перерезают пуповину.Мажут оливковым маслом головку.Заворачивают в золотой,шелковый конверт.Гремит пушка,сообщая о том что у старшего наследника,родился сын. -БисмиАллах,Султанша,у вас здоровый сын-говорит мне девушка из гарема.Кажется ее зовут Ханде-улыбка.Я улыбаюсь ей и беру с ее рук своего Шехзаде.Я поцеловала Шехзаде в лобик и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.