ID работы: 2818805

С. Т. Р. Е. Л. А.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Куда мы едем? - спросила Мэй. Они с Колсоном сидели в красном мерседесе и ехали прямо, как вдруг он повернул налево. - В Лос-Анджелес, - отрезал Колсон. Мэй вытаращила на него глаза. - Но...зачем? - Мы должны собрать новую команду. - Нет, Фил. Щ . И. Т. захватили. Всё потеряно и ... - Мелинда, - перебил её Колсон. - мы должны спасти Щ . И. Т., а без команды нам это не удастся. - Но где ты возьмёшь помещение, технику, оружие... - начала было Мэй, но Колсон опять её перебил. - Если вы не хотите вернуть наш дом, то бишь Щ. И. Т., агент Мэй, то попрошу покинуть эту машину, - он резко остановился - при этом даже не заезжая на обочину. Мэй задумалась, но через несколько секунд опомнилась: - Жмите на газ, агент Колсон. Я готова вернуть наш дом, - без тени сомнений ответила Мэй.       Вдали показались пальмы. Они подъезжали к Лос-Анджелесу. - Какой у нас план? - официальным тоном спросила Мэй. - Для начала найдём моего старого друга, он обеспечит нас довольно большим помещением, всей необходимой техникой, оружием и ангаром для самолёта, - на последней фразе он ухмыльнулся. - А потом мы соберём команду. - Но как мы это сделаем? - Я уже составил список нужных людей. Они идеально нам подходят. - Кто они? - спросила, заинтригованная Мэй. - Узнаешь, - ухмыльнулся Колсон. Он всегда любил загадки.       Через полчаса мы въехали в ЛА. - Ну что, агент Мэй, вы готовы спасти наш дом, - спросил Колсон. - Всегда готова, агент Колсон, - безмятежно ответила Мэй. - Тогда начинаем операцию С. Т. Р. Е. Л. А.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.