ID работы: 2818805

С. Т. Р. Е. Л. А.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Дзынь!!! Над моим ухом раздался писклявый звук. Чёртов будильник! Яркий свет бил в окно. Пришлось вставать - сегодня у меня собеседование. Я просто обязана там быть. Я неохотно встала и побрела в ванную.       Я жила на съёмной квартире. Здесь была маленькая ванная комната. Стены покрыты жёлтой плиткой - короче, нормально. Я умылась и перед тем, как пойти одеваться взглянула в зеркало - оттуда на меня смотрела блондинка со слегка загоревшей кожей и большими зеленовато-серыми глазами. Скажу честно - я себя не очень-то любила.       Я одела полосатый джемпер, потёртые джинсы, кеды и кожаную куртку и пошла на кухню.       На часах было девять часов утра - слишком рано для меня. Я насыпала хлопьев в миску и залила их молоком - я почти каждый день так завтракала.       После этого вкуснейшего завтрака я бросила посуду в раковину и пошла на улицу. Там меня одиноко ждал мой старый байк. На глаза невольно навернулись слёзы и я сморгнула их. Этот байк подарил мне Спенсер - брат моей лучшей подруги Карли, которая уехала во Францию со своим отцом. Ну всё - хватит грустных мыслей! Я села на байк и мотор взревел. Я понеслась по улице. В Лос-Анджелесе все улицы были чертовски красивы - кругом пальмы и высокие здания. Красота! Не думала, что когда-нибудь буду восхищаться улицей - да уж, это влияние Карли.       Собеседование начинается в двенадцать - у меня ещё куча времени. Я повернула на право и остановилась у маленького кафе "Солнце". Мне там нравится, потому что там очень уютно - как дома. - Привет, Боб! - громко крикнула я чтобы разбудить спящего официанта. Он аж подпрыгнул на месте. Ха-ха, получилось! - Но я не Боб, а Эдди, - ответил сонный официанта. - Ну привет, Эд! - крикнула я. Он хотел было меня поправить, но не тут-то было. - Налей-ка мне капучино! - Ладно, - буркнул он. И тут в дверь вошли двое в чёрном - мужчина и женщина. Они быстро приближались ко мне. - Саманта Пакетт? - спросил мужик. - Сэм - мне так больше нравится. Да, это я, - неуверенно ответила я, готовясь чуть что бежать со всех ног. - Вы из полиции? - спросила я, но не дала им сказать ни слова. - Я ничего не делала! Это всё он! - я указала на официанта. Он удивлённо посмотрел на меня. - Не волнуйся, мы пришли поговорить с тобой и нет, мы не из полиции, - ответил мужик с лёгкой и заботливой улыбкой на лице. Странно... - Ну, тогда ладно - говорите. - Я агент Колсон, а это агент Мэй, - начал он. Агенты?! Я только хотела сказать это вслух,как вдруг он продолжил говорить. - Всё, что мы тебе сейчас скажем должно остаться между нами, ясно? - я кивнула. - Хорошо, тогда слушай: нашу организацию, известную как Щ. И. Т., захватили враги. Мы потеряли много агентов, включая нашу команду. Мы потеряли всё, что было нам дорого, - после каждого предложения он делал паузы, как мне показалась для большего драматизма. - Мы нашли новое помещение, оружие и тому подобное. Собрали команду из самых лучших, сильных, смелых и выносливых людей. Мы начинаем операцию С. Т. Р. Е. Л. А. по освобождению нашего дома. Но нам чего-то не хватает. - А точнее кого-то, - поправила его агент Мэй. - Яяяяясно, - протянула я. - Но что вы от меня хотите? - я действительно ничего не понимала. - Мы хотим чтобы ты присоединилась к нам, - я вытаращила глаза и переводила их то на него, то на неё. - Мы хотим чтобы ты стала частью нашей команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.