ID работы: 2818805

С. Т. Р. Е. Л. А.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Мы с Чейзом мирно гуляли по парку. Солнышко ярко светило и грело кожу. Мне стало жарко, и я сняла с себя кожанку. Вокруг было много людей. Они болтали, смеялись, гуляли с собаками. Мы подошли к лавочке напротив фонтана и сели. Фонтан был в форме огромного дельфина с мячом на голове. Шелест воды умиротворял. Стояла тишина. Отсюда даже не слышно шумного города. Мексика всегда была тихой. Такой я её помню. Но она изменилась, как и я... - Эй, что с тобой? - внезапно спросил Чейз. Я чуть не подпрыгнула от неожиданности. - Ничего. - резко отрезала я. - Я же вижу... - Что ты видишь? - я посмотрела на него. Взгляд пронзительный голубых глаз, казалось, смотрел прямо в душу. Заглядывал в её самые потаённые уголки. - Я вижу, что ты грустишь с того самого момента, как мы приехали в Мексику. Если у тебя связаны с этим городом плохие воспоминания, расскажи мне. Я могу помочь... - Я не нуждаюсь в твоей жалости! - грубо перебила я парня. Он отвёл взгляд. - Прости, я бываю вспыльчивой... - Ничего. Не хочешь - не говори. - пару минут длилась невыносимая тишина, которую я осмелилась нарушить неожиданным заявлением: - Здесь умерла моя мама, когда я была маленькой. - Чейз удивлённо посмотрел на меня, но потом этот взгляд стал сочувственным. - Если ты не хочешь, я не буду тебя жалеть. - мягко произнёс голубоглазый. - Да, но твои объятия мне не помешают. - я с надеждой на него посмотрела. Чейз встал и, обхватив за плечи, прижал меня к себе. У меня глаза были на мокром месте, но я не решалась заплакать. Я обещала Карли, что буду сильной. Я должна сдержать своё обещание. Мы просидели так несколько минут, а потом я отстранилась. - Я... - голос предательски задрожал. - Пойду за кофе. - парень кивнул, и я двинулась в сторону ларька.       Я спиной чувствовала взгляд парня. Как только это чувство прошло, я завернула за угол и прислонилась лбом к холодной стене. Воспоминания больно давили на меня. Много воспоминаний, которые я так старательно держала в клетке все эти годы, вырвались наружу.       Неожиданно, я почувствовала, как кто-то сильный схватил меня за плечи. Я инстинктивно начала отбиваться, но безуспешно - противник был сильнее. Мне прижали к лицу какаю-то тряпку, и я провалилась в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.